汽车
首页>汽车>正文

美国总统特朗普最新座驾“野兽”细节曝光

2017-03-0709:50:47来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网综合报道】据英国媒体踢3月1日报道,特朗普的新总统座驾凯迪拉克一号代号依然为“野兽”,目前野兽最新的路测照片曝光。

 

新座驾是普通大型SUV长度的两倍。目前这辆车还在密实的伪装下,很难看出它的新特性。但全新总统座驾采用了类似凯迪拉克CT6和XT5所采用的尾灯造型,总体来看更为时尚。

野兽整体车身材料为军用级,厚5英寸(12.7厘米),车门厚约为8英寸(20厘米),前挡风玻璃可以抵挡穿甲弹。加强版的底盘可以抵挡炸弹袭击。由于车身采用大量装甲保护,现款“野兽”车重8吨。车身整体密封性良好,车舱内配有单独的供氧系统,可以防止生化武器的攻击。车窗可以完全锁死,并且可以抵御穿甲弹与爆炸袭击。只有司机的侧窗可以打开,以供其支付通行费。

野兽采用的是防弹型的凯夫拉尔轮胎,十分耐用,即使爆胎,车辆仍然可以继续行驶。车辆的油箱也有装甲保护,同时带有一种特殊泡沫物质,当车辆发生撞击时可以防止油箱爆炸。野兽还配备了夜视摄像头、GPS追踪以及卫星通信系统,可以驾驭多地形,并能随时保持与总统联系。车舱内带有为特朗普准备的备用血液,以便在紧急情况下输血。车辆还配备了一系列完备的灭火装置、散弹枪、夜视镜、催泪弹发射器。车身前格栅中藏有大量枪支,在遭遇袭击时可以用来防御。

此外,野兽不是总统车队中唯一搭载高科技的车辆。车队中还有一辆车载有通信天线,专供特朗普打电话使用。(实习编译:任菲菲 审稿:刘洋)

责任编辑:温晓薇(EN039)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077