汽车
首页>汽车>正文

奥迪全新A6/A7/A8设计草图曝光 前脸家族化

2017-03-1710:35:04来源:凤凰汽车

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

凤凰汽车讯 日前,奥迪的首席设计师Marc Lichte向媒体展示了全新A6、A7、A8三款车型的设计草图,目前这三款车型正处于紧锣密鼓的开发过程中,之前也曾多次曝光过相关车型的路试谍照。据悉,全新一代A8将在9月法兰克福车展首发,全新A7预计将在2018年推出,而全新A6车型可能要到2019年才正式推出。

从设计草图来看,三款新车均采用了奥迪家族最新的前脸造型,标志性的六边形进气格栅辨识度极高。但仔细观察发现,三款新车的前格栅造型存在着或大或小的差别,其中全新A8的格栅尺寸最大,视觉上显得更加大气,与其车型定位更加相符;新A7的设计更趋扁平化,运动感更强,同样也与其车身造型保持了相同的风格;而新A6的设计风格更像是缩小版的A8;

此外,三款新车的大灯组以及保险杠也都采用了不同的样式。其中全新A8的前格栅与前大灯相连,同时车头下方的保险杠区域的立体感更加强烈;新A7的前保险杠下方的线条更加丰富,同时配有凸出的前唇设计,运动感非常强烈;而A6的车头下方的保险杠也比较中规中矩,不过在传统的雾灯区域配有疑似L型镀铬式或LED日间行车灯。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

责任编辑:温晓薇(EN039)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077