汽车
首页>汽车>正文

优步汽车共享业务总裁Jeff Jones辞职

2017-03-2016:49:48来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球科技综合报道 记者 李宗泽】据美国《华尔街日报》3月20日报道,网约车公司优步因企业文化和业务做法而产生的危机加剧之际,该公司又一位知名高管离职。

总部位于旧金山的优步于当地时间19日称,加入公司仅仅6个月的汽车共享业务总裁Jeff Jones已经辞职。Jones还负责全球市场营销和客户支持,他是作为优步首席执行长Travis Kalanick的重要副手加入公司的。

Kalanick当天在一封发给员工的电子邮件中表示,Jones决定主动辞职。Kalanick说,公司宣布聘请一位首席运营长的意向后,Jones做出了这个艰难的决定,认为他看不到自己在优步的未来。

责任编辑:温晓薇(EN039)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077