汽车
首页>汽车>正文

DS营销放权中方 沈明均任长安PSA营销副总裁

2017-03-2016:57:58来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,长安PSA宣布新的人事任命,原长安汽车合资合作部部长沈明均正式出任长安PSA营销副总裁一职。自去年3月份徐骏离职后,该职位一直处于空缺。此前,沈明均曾负责国际业务、研发业务、区域分厂业务等。

2016年,DS品牌在中国市场的总销量为1.61万辆,其2017年的销售目标为2万辆。 随着DS全新旗舰车型DS 7 CROSSBACK在巴黎全球首秀,DS品牌的发展历程被认为已正式进入2.0时代。

据悉,DS 7 CROSSBACK有望在4月份开幕的上海车展上国内首次亮相,并在年内国产上市。同时在中国,DS将全面引入新产品、新技术和新服务理念。通过产品的不断扩充,进一步提升DS品牌在国内市场的竞争力。

公开资料显示,沈明均毕业于天津大学内燃机专业,拥有超过25年的汽车领域从业经验,长安汽车的一员老将。他先后在长安汽车内从事过工程设计、产品规划、市场研究、海外销售及合资合作管理等多项工作,历任汽车工程研究院副院长、合肥长安汽车公司总经理、海外事业部总经理及合资合作部部长等职。从沈明均的工作履历中不难发现,他可谓是一位技术与营销方面的全才。

附:沈明均先生近十年工作履历

2007年6月至2008年1月 长安汽车国际公司副总经理

2008年1月至2010年7月 长安汽车工程研究院副院长

2010年7月至2014年6月 合肥昌河汽车总经理

2014年6月至2015年4月 合肥长安汽车有限公司总经理

责任编辑:温晓薇(EN039)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077