汽车
首页>汽车>正文

北汽幻速人事调整:何勇平行使总经理职权

2017-04-1015:11:51来源:凤凰汽车

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

凤凰汽车讯 据官方消息,北汽幻速汽车销售有限公司总经理张军因身体原因离职,将由副总经理何勇平行使总经理职权。

1980年出生的张军在汽车行业拥有十多年的工作经历,并于2013年起担任北汽幻速汽车销售有限公司总经理一职。自2014年3月31日北汽幻速品牌发布起,当年仅数月时间销量即获84696辆的喜人成绩;2015年随着产品线的丰富,市场的合理化布局,总销量实现223327辆,同比增长164%;品牌发布至今三年时间,总销已突破60万辆大关,幻速式增长、幻速速度成为了业界津津乐道的话题与焦点。

与此同时,北汽幻速 不断 加强经销商 网络的建设。 截止目前,北汽幻速拥有 截止目前,北汽幻速拥有 一二级渠道 2500250025002500余家。不止于此,北汽幻速 家。不止于此,北汽幻速 明星车型S6成功登陆韩国市场,成为进入韩国的第一家中国自主汽车品牌,向外界证明了北汽幻速的造车实力。

2017年是北汽幻速品牌成立的第4年,从近期幻速S5等新车的推出可以看到,北汽幻速正在加快“品质升级”转型,在产品和渠道方面力求突破,实现从高性价比向高品价比的变革,以“精品幻速”面貌迎接北汽幻速3.0时代。未来,北汽幻速将在“双V”战略上做加号升级,全面实现品牌向上,在技术研发、品质标准、服务体系、营销思维全方面深化发展,持续推出更具产品力的车型,从而向百万级阵营发起冲刺。

责任编辑:温晓薇(EN039)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077