汽车
首页>汽车>正文

暴力与情怀的碰撞——盘点《速度与激情8》人物剧中座驾

2017-05-0210:44:45来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:暴力与情怀的碰撞——盘点《速度与激情8》人物剧中座驾

【环球网综合报道】要说时下最热门的电影系列,我相信除了漫威及华纳的各种超级英雄之外,当属集豪车、大长腿、肌肉于一身的《速度与激情》系列了。这不,4月14号凌晨,《速度与激情》的第八部巨作终于是千呼万唤始出来,亮相了荧幕。

我相信吸引各位目光的不仅仅是各种长腿美女以及各种“光头”型男,更多的是各辆豪车带给观众的视觉冲击感。各式各样的豪车汇聚在一起,无不让人大呼:震撼!过瘾!不过,我相信很多的观众在被某款豪车吸引的时候,都会想要去了解一下。所以,今天环球网汽车就给您盘盘道儿,聊聊六大主角麾下的座驾~

● 家族老大——托雷托

● 剧中车型

● 车型介绍

家族老大说完了就要说说左膀右臂了。在第七部里,本来是家族中的中流砥柱的布莱恩因为演员保罗沃克的去世而淡出了电影,取而代之的是杰森斯坦森(郭森斯坦达)扮演的英国特工肖,而另外一个对家族帮助极大的则是在第五部中出现的由道恩·强森饰演的美国安全局高级特工霍布斯。两人虽为家族的左膀右臂,但是一开始却是死对头,甚至在监狱中大打出手。所谓不打不相识,两人在各种较劲后居然产生了一种特别的感情(别想太多),一种对手之间惺惺相惜的感觉。终于在第八部的最后,两人握手言和齐力“拯救世界”。

责任编辑:富宇菲(EN036)

头条新闻

  • 广西中学生“喊楼”为高三学子助威

    临近2017年高考,广西柳州市柳江中学4日为高三学生举行“祝福高三”活动,高一、高二学生以“喊楼”、放飞解压气球、制作祝福展板等形式,为高三学子助威。

  • 环保部:5月发现7156家企业存在环境问题

    存在问题的企业中,“散乱污”问题企业111个,未安装污染治理设施的23个,治污设施不正常运行的31个,涉嫌自动监测数据弄虚作假的1个,存在VOCs治理问题的27个。

  • 地铁乘务管理员今首上岗

    今天你进入地铁1、2号线会看见车厢里有统一着装,手臂上戴着“乘务管理员”袖章的地铁乘务管理员。记者获悉,今天起,地铁1、2号线首试点乘务管理员,后期将根据情况逐步推广。

  • 京津城际延长线今起票价“公交化” 统一打5.85折

    对发站和到站均为京津城际延长线(天津—于家堡)的各站间各席别票价实行优惠。优惠后的天津至于家堡二等座票价为12元(5.85折),其他各站(天津站、军粮城北站、塘沽站、于家堡站)间的动车组列车各席别票价统一实行5.85折优惠。

  • 女子骑车摔倒浑身是血 被扶起后坚称要上班

    5月23日,江苏扬州一骑车女子摔倒路边,民警将她搀扶起来发现,面部、衣服多处是血迹,她却说不出为何摔倒,拒绝去医院,只是反复说:“我要去上班……”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史