汽车
首页>汽车>正文

赵琴接替宁述勇任沃尔沃亚太区传播副总裁

2017-05-0509:44:32来源:人民网-汽车频道

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:赵琴接替宁述勇任沃尔沃亚太区传播副总裁

沃尔沃汽车集团亚太区企业传播副总裁赵琴女士

人民网北京5月5日电(李卓)日前,沃尔沃汽车正式发布公告表示,自5月1日起,赵琴女士正式出任沃尔沃汽车集团亚太区企业传播副总裁,接替已于4月30日离职的宁述勇先生。

赵琴女士将领导沃尔沃汽车集团亚太区企业传播团队,全面负责沃尔沃亚太区域企业层面的品牌声誉管理、媒体和利益相关方沟通、企业社会责任管理、内部沟通等,着力推动品牌发展,提升沃尔沃汽车在亚太区的企业形象,进一步优化沃尔沃的整体商业环境。

此前,赵琴女士长期任职于另一家瑞典百年企业斯凯孚(SKF),全面负责中国区品牌和市场传播工作,并协调支持斯凯孚亚太的相关传播,对于北欧品牌在亚太市场的经营和发展具有非常深厚的积累和经验。

今年是沃尔沃品牌诞生90周年,该品牌全球复兴战略正在加速推进。今年第一季度,沃尔沃汽车在中国市场实现销量23,335辆,同比增长18.8%。而如今,随着赵琴女士的上任,全新的沃尔沃中国区高层已经全部调换完毕,沃尔沃汽车将进入全新的发展轨道。

责任编辑:富宇菲(EN036)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077