汽车
首页>汽车>正文

5月15日(周一)交通预报

2017-05-1411:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“一带一路”国际合作高峰论坛圆桌峰会将于5月15日上午,在雁栖湖国际会议中心举行。周一7时至9时、16时至18时,长安街、东二环、机场高速公路、北三环、京承高速、京密高速一线,将频繁采取临时交通管理措施。9时至14时,故宫周边道路也将分时分段采取临时交通管理措施。此外,长安街一线、东二环、机场高速等主干道全天都将适时采取临时交通管理措施。请广大市民及时掌握交通出行信息,避开临时交通管制区域、路线,错峰出行或乘坐公共交通工具出行。

一、15日早高峰交通诱导提示:

周一(15日)早高峰,长安街一线等路段频繁采取临时交通管理措施,加之早高峰路面交通流量大,对城区东南部、东北部、西南部区域的交通出行影响大。

(一)15日早高峰东南部区域

15日早高峰7时至9时之间,东南部地区的环路通行压力较大,遇有长安街、东二环北段采取临时管控措施时,会加大东南部地区路网的交通压力,特别是东南二环至东南四环之间的环路以及广渠路、劲松路、蒲黄榆路等联络线容易出现拥堵情况。

建议家住东南部南北穿行城区的市民朋友减少自驾车外出,可以选择地铁5号线、7号线、10号线、14号线等线路通行。

(二)15日早高峰东北部区域

根据交通大数据提示,通常周一早高峰期间,京通快速路、姚家园路、京承高速黄港桥至太阳宫桥进京方向,以及东四环北段交通压力较大。针对周一(15日)早高峰机场高速公路、东北三环、京承高速频繁采取的临时交通管理措施,特别提示,早间经常选择京承高速通行的司机朋友,请减少自驾车外出或绕行来广营北路、北辰东路、北苑路、京密路、机场高速辅路、机场二高速通行,或者选择乘坐地铁13号线、14号线、15号线通行。

(三)15日早高峰城区及西部区域

15日早高峰期间,长安街一线采取临时交通管理措施时,对南北穿行长安街通行的车辆影响较大,势必加大西南二环、西南三环以及菜户营南路、莲花池东路等联络线的通行压力,建议西南部进城方向车辆避开上述路段,合理选择出行方式和出行路线。

此外,西北部地区西向东出行的车辆,遇有京承高速采取临时交通管理措施、北部环路排队时,请司机耐心等候,服从现场民警指挥。

二、15日下午至晚高峰交通诱导提示

周一(15日)下午至晚高峰期间,京承高速、京平高速、机场高速、东北三环、东二环、长安街一线等路段,将采取临时交通管理措施,由于正值晚高峰时段,东北部地区二环至五环之间的环路以及京通快速路等路段交通压力较大,东部以及东北部进城方向的车辆,建议绕行通惠河北路、姚家园路、朝阳路、朝阳北路行驶。

交管部门提示广大市民群众周一外出时减少自驾车、尽量采用地铁等公共交通工具出行,特别是周一早晚高峰接送孩子的家长,注意合理选择出行方式和路线。请广大市民及时收听、收看交管部门发布的道路管制信息和绕行提示,绿色出行、文明出行。感谢广大市民群众给予的理解和支持。

责任编辑:温晓薇(EN039)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077