汽车
首页>汽车>正文

小小的汽车贴膜,会有这么多奥妙

2017-05-1811:18:02来源:京华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

很多车主都很相信4s店赠送的膜,完完全全的信任4S店。没有想过送的膜可能存在问题么?

小编给你分析下,为什么会送你车膜,一个是便宜,另一个是想讨好你继续光顾!但车膜这东西便宜的可能是假货,或是以次充好,正规的贴膜产品,只是更注重哪个效果的问题。

假如是假货可能无法带给防紫外线等功能,还很有可能给你带来伤害。

那么汽车贴膜都需要注意一些什么呢?

一、材质

贴膜也分成很多种,有染色膜、金属膜、纳米陶瓷膜等等,每种贴膜的属性都不一样,通常我们用的就是纳米陶瓷膜,这种膜较为普遍且性价比十足,但是要注意店家以次充好。

而好一点的就是不同种类的金属膜了,一些优质品牌都有,透光度、隔热效果、厚度都不一样,价差也很大,车主只能根据自己的需求和预算选择。

二、选择技术过关的店家

施工是贴膜中重要的一个因素,而靠谱的工人也是非常重要的,否则贴出来的膜不是有灰尘就是有气泡,再好的汽车膜也是浪费。

以及贴膜时一定要在无尘车间内进行,在路边摊随意施,到时你或许会后悔自己的行为。良好的施工是贴膜效果有力的保障,所以选择一家专业的施工店铺是非常有必要的。

三、认真选膜

普通金属膜贴了会有信号屏蔽,开车时我们手机信号不好,导航搜不到卫星可能就是贴膜所引起的。

建议深色膜也是尽量不要选用,严重影响驾驶观察视线,后车也无法通过你的车窗观察前方路况。

最后就是镜面贴膜,这类贴膜有光污染,会影响其他驾驶员安全且并不美观。

一个车贴膜肯定有大学问的,选择劣质产品,不仅起不到防护的效果,比如夏季温度高,可达到降温的目的。选择劣质的贴膜,可能会让车吸热。

要是夏天来临,你觉得车奇热无比,可能就是你贴的车膜不对。

责任编辑:温晓薇(EN039)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077