汽车
首页>汽车>正文

撞人后修车转卖 过路车拍下全程

2017-05-1914:36:19来源:合肥在线-合肥晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

合肥晚报讯 驾驶摩托车撞伤人后立即逃离现场,并对摩托车进行修复后卖掉,本以为掩饰得天衣无缝,不想撞人一幕却被过路车辆的行车记录仪拍下。近日,肥西交管大队成功破获一起交通肇事逃逸案件。

5月13日上午7时许,肥西交管大队接到110指令称,肥西县花岗镇大众村路口有个老人疑似被车撞倒在地。民警赶到现场后发现,伤者已被120救护车送至医院。经过对现场勘查、走访,民警初步判断这可能是一起交通肇事逃逸案。就在案件正在调查之时,医院传来消息,伤者凌某某经抢救无效死亡。

在大量走访和调取事故现场周边视频监控后,民警获悉,事故发生时有一辆轿车的行车记录仪记录下了事故情况。然而从这段视频中只能看到是一辆摩托车撞上了受害人,并无其他信息。根据视频中的摩托车车型,民警随后再次调取了事发路口的监控进行比对,很快发现一辆无号牌黑色力帆两轮摩托车有重大嫌疑。民警截屏监控中肇事驾驶人和车辆,到事故现场周边村民家中走访。终于,有人认出摩托车的驾驶人是肥西花岗镇大众村的汪某。民警随即赶到其家中,却并没有发现其人和肇事车辆。

在对汪某家人做了大量的工作之后,5月15日上午,汪某主动到交警大队投案。据其交代,5月13日上午6点多,他驾驶无号牌两轮摩托车至事发路口时撞上了行人凌某某。事发后,汪某驾车逃离现场,并立即修复了碰撞时受损的摩托车后视镜,将车卖到二手车行。

(余晓玲 合肥晚报 合肥都市网记者 王伟)

责任编辑:温晓薇(EN039)

头条新闻

  • 南京民众玩转“博物馆奇妙夜”

    5月18日晚,南京博物院举办“博物馆奇妙夜”活动,吸引了众多市民前来参与,倾听文化名人与博物馆的故事,观看古典舞蹈表演,欣赏昆曲演唱,感受中华传统文化的魅力。

  • 汉服学生走进南京博物院

    5月18日傍晚,来自南京中央路小学的100名小学生身着汉服走进南京博物院,参加江苏交通广播组织的《讲诉一座博物馆》活动,集体临摹明拓唐褚遂良《雁塔圣教序》楷书,致敬先人。

  • 广西灵山上演国家非遗“跳岭头”

    “跳岭头”是广西钦州市典型的民俗文化,是古老的一种带面具的祭祀舞蹈,于2006年被确认为第一批广西壮族自治区级非物质文化遗产项目,并于2014年底被确认为第四批国家级非物质文化遗产代表性项目。

  • 谎称“夜宿故宫” 网络主播被拘

    北京警方通报称,女子在某网络直播平台上宣称自己“躲过了安保人员,夜晚在故宫内直播”并有多家媒体网站大量转载、报道,此虚假直播信息严重影响了故宫博物院的安保声誉。

  • 厕所抽纸自己在动 女子掀开后夺门而出!

    昨日上午10点多左右,居民雷女士上完卫生间准备抽纸,突然发现抽纸盒里,有一条带花纹的尾巴在动,仔细一看竟然是条小蛇。她当即吓得夺门而出,并告知客厅内的母亲。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史