汽车
首页>汽车>正文

高田重组计划正在商讨 或将不再生产气体发生器

2017-06-1915:21:38来源:盖世汽车作者:蔡书红

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:高田重组计划正在商讨 或将不再生产气体发生器

盖世汽车讯 当地时间6月16日,路透社援引知情人士消息称,日本高田公司指导委员会目前正在考虑重组计划。根据重组计划,在完成全球召回之后,高田或将不再生产安全气囊气体发生器。

高田问题安全气囊造成了汽车行业史上最大规模的召回,据报道,该公司目前仍在生产问题部件的替代件。知情人士透露,重组计划中指出,高田在完成替代件的生产工作以及满足车企客户现有供应合同所需的产品之后,或许将停产安全气囊气体发生器。知情人士消息称,现有的供应合同或将在2020年左右结束。

此外,知情人士还透露,裁员计划也在商量之中。此次裁员包括涉嫌操控充气装置测试结果的高级经理,而为保证过渡时期的生产工作,很多工厂的经理很有可能将会被保留。

据其中一名知情人士指出,高田公司的破产对其生产替代件的影响很有限。目前,美国车辆安全监管部门要求高田及车企加快问题气体发生器在美国的召回步伐。根据重组计划,在破产之后,高田安全气囊和安全带产品将以KSS品牌出售。

目前,指导委员会正与美国百利得安全系统公司(KSS)商讨重组计划。重组计划在最终获得高田董事会的批准之后,将作为在美国和日产申请破产的部分文件上交。截止发稿时,高田尚未就重组计划做出回应。

责任编辑:富宇菲(EN036)

头条新闻

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史