汽车
首页>汽车>正文

7月3日起东三环主路开始大修 夜间出行需注意驾驶安全

2017-06-3017:53:08来源:北青网作者:富宇菲

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯(记者 富宇菲)东三环主路大修工程将在下周一夜间开始进行施工,大修工程北起三元桥西,南至分钟寺桥东,全长10.86km,计划维修总面积36.98万平米,维修桥梁22座,计划于12月底前全部完工。

东三环地处商业繁华区,且是本市主要交通干道,每日交通流量大,本次大修将主要进行道路病害处理、铣刨加铺路面、公交车道及出入口车辙处理,并加固防撞护栏、检查井等,从而进一步提高道路耐久性及行车舒适性。

为最大限度减少施工对市民出行的影响,大修工程将全部在每天夜间0时至5时进行,白天保证正常通行。同时选取具有西北三环大修有经验的交通导行队伍,统一施工步调,交通导行原则为“先外侧、后内侧”“分区域、分阶段” 进行交通导行。

从大修开始至8月底将进行道路桥梁病害处理,处理外侧病害时占用主路最外侧2条车道施工,将车辆导入最内侧1条车道通行;处理内侧病害时,占用主路最内侧2条车道施工,将车辆导入剩余1条车道通行。

施工期间,将及时通过交管部门的微博微信、导航软件及室外信息屏等手段向社会告知施工组织安排情况及交通疏导、绕行信息,请广大市民及时了解施工情况,夜间出行尽量绕行施工路段周边道路,当行驶至施工区域服从管理人员指挥,减速慢行,确保安全。

责任编辑:富宇菲(EN036)

头条新闻

  • “蚊子战士”飞向防疫前线 可抗登革热传播

    广州一家"蚊子工厂"每周产出500万只被称为"蚊子战士"的绝育雄蚊——体内带有沃尔巴克氏体的白纹伊蚊雄蚊。绝育雄蚊与雌蚊交配的卵无法发育成幼蚊,可抗击登革热、寨卡病毒的传播。

  • 立体人行横道亮相北京街头

    为配合市交管局“一口两线”路口秩序整治行动,提高人行横道线的醒目性,市交管局在丰台、海淀两区施划设置试验性立体人行横道标线。据介绍,北京市施划的立体人行横道在国家标准相关规定的基础上进行了改进,通过白、蓝、黄色三种颜色搭配,设置立体感人行横道

  • 最高检:律师执业权利受侵犯应第一时间受理

    在受理后应立即开展全面调查,充分听取律师意见,并在受理后十日内审查终结,区别不同情况及时作出处理,情况属实的通知有关机关立即予以纠正。

  • 北京人口宜向京津、京保石两个主轴疏解

    京津、京保石两个主轴沿线的城市人口承载力最大,北京应该依此疏解产业与人口。由首都经济贸易大学、社科文献出版社合办的《京津冀蓝皮书:京津冀发展报告(2017)》近日发布,为北京的人口疏解指出了方向。

  • 吃不好睡不够 超六成白领称自己“过劳肥”

    “每天从早忙到晚,累得够呛,本以为会变瘦,结果体重反而一路飙升。”这是在某互联网公司工作的白领王晶的吐槽,不过,这是许多白领职场生活的一个缩影。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史