汽车
首页>汽车>正文

法拉利终于要推出SUV了? 主打亚洲市场

2017-08-0311:24:12来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

(原标题:法拉利终于要推出SUV了? 主打亚洲市场)

环球网综合报道】据《汽车新闻》欧洲版8月1日报道,法拉利正在考虑推出一款SUV,作为其传统超跑市场之外扩张计划的一部分,以实现在2022年前利润翻倍。

法拉利CEO塞尔吉奥?马尔乔内(Sergio Marchionne)将于2021年退休,他的最后一个五年计划是将年交付量突破此前设定的1万辆限定目标。

据悉,法拉利目前正在接受评估的项目中,有一项是生产四座家用车,会比法拉利目前的双门GTC4Lusso提供更多的内部空间。该车型在内部被称为“法拉利多功能车”。

此前马尔乔内曾极力反对法拉利开发SUV,表示不会效仿玛莎拉蒂、宾利和兰博基尼推出高端SUV。他还戏谑地表示,如果法拉利推出SUV,可以用枪打他。目前法拉利正在研究如何确保新车型拥有其运动风格,从而开拓一个新的细分市场。

据知情人士透露,这款多功能新车可能或采用双门或四门设计,预计将于2021年上市,但目前该公司尚未做出最终决定。此外,这款新车将主打亚洲市场,尤其是中国市场,年交付量预计可达2000辆。

知情人士还透露,2018年初法拉利将公布一项新的商业计划,可能会接受更为严格的环保规定。根据此计划,法拉利还将生产更多的混合动力车型,以提高汽车燃效,吸引新的潜在消费者。

责任编辑:富宇菲(EN036)

热点聚焦

头条新闻

  • 全球首只野外引种大熊猫宝宝诞生

    中国大熊猫保护研究中心1日对外披露,全球首只野外引种大熊猫“草草”于7月31日凌晨2时17分产下一只雌性幼仔。

  • 昆明黑龙潭公园水患危及文物 “蛙人”出动排险

    公园专门请来了专业潜水人员,通过开启位于清水潭水下的原有封闭出水口来增加洪水排放。

  • 北京试点身份证自助申请办理

    继银行卡能自助办理后,身份证也实现了自助办理。近日,有市民反映北京东城区和平里派出所可以自助办理身份证,有一台办证的机器,不用在窗口排队。“几分钟就能办完,我家孩子前几天刚在那机器上办的,挺方便的。”市民王先生说。

  • 假学生证贴真“优惠卡”骗购学生票

    北青报记者在淘宝网、赶集网等部分网站上输入“制证”、“学生证”等关键词均可以找到卖假学生证的商家,售价从几十元到上百元不等。几乎每位商家在与北青报记者交流时都会向其发送全国各地几十所学校的长名单

  • 中国铁路总公司:8项铁路货运收费8月1日起取消

    自明天(8月1日)起,铁路部门将在今年6月份下调铁路电气化附加费的基础上,取消8项货运收费项目、合并3项杂费项目、下调一项计费标准,以实际行动为降低社会物流成本作贡献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史