汽车
首页>汽车>正文

特斯拉Model X击败兰博基尼 创SUV速度纪录

2017-08-2511:20:02来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:特斯拉Model X击败兰博基尼 创SUV速度纪录

据美国媒体8月23日报道,在棕榈滩国际赛马场举行的400米短程加速比赛中,特斯拉Model X和Model S P100DL击败兰博基尼Aventador,证明了高端电动汽车在加速方面的技术优势。同时,Model X创下了SUV的新速度纪录。

在加速赛中,特斯拉Model X用时11.418秒,领先兰博基尼0.05秒,速度为每小时117.95英里(约合每小时190公里)。

在瞬时扭矩技术支持下,电动汽车向来以快速加速著称。特别当特斯拉开启狂暴(Ludicrous)模式时,特斯拉的瞬时加速特别快,这是一种高性能的设置,能使两辆车在3秒内从0加速到60英里(约96公里)/时。但值得注意的是,高速行驶时,一些高端汽车的内燃机性能优于特斯拉。

责任编辑:富宇菲(EN036)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史