汽车
首页>汽车>正文

福特任罗冠宏为福特中国董事会主席兼CEO

2017-08-2511:22:58来源:第一财经日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:福特任罗冠宏为福特中国董事会主席兼CEO

福特中国微信公众号24日发布消息称,福特汽车公司8月24日宣布任命罗冠宏先生(Jason Luo)为福特汽车(中国)有限公司董事会主席兼首席执行官。此任命将于2017年9月1日正式生效。

罗冠宏将负责管理福特汽车在大中华地区的业务运营,其中包括福特品牌进口车业务、林肯品牌,合资企业长安福特汽车公司和江铃汽车股份公司,以及公司在大中华地区的其他合资企业的业务。

今年51岁的罗冠宏从成长迅速的汽车安全系统服务商百利得汽车安全系统公司(Key Safety System)正式加入福特汽车公司。罗冠宏曾担任百利得公司全球总裁兼首席执行官长达十年。在服务百利得公司期间,他成功领导公司业务转型,并实现在全球市场的扩张,尤其是在中国实现了营业额的巨幅增长。

责任编辑:富宇菲(EN036)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史