汽车
首页>汽车>正文

1958年款路虎老爷车配坦克履带 9月接受拍卖

2017-09-0610:43:04来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

(原标题:1958年款路虎老爷车配坦克履带 9月接受拍卖)

据英国《每日邮报》8月24日报道,在9月份的拍卖会上,一辆配备坦克履带的路虎老爷车将接受拍卖,拍卖价格预计在50000英镑(约合42.8万元)。

这辆珍贵的路虎于1958年制造,不久后,它就经历了Cuthbertson改装(常规轮胎被换成坦克履带)。 这款汽车的履带宽为12英寸,配有40个钢挡板,驱动着四个车轮前行。在每个车轴的末端,都有一个驱动履带行进的链轮。

这款配有2286cc汽油发动机的汽车可以合法上路行驶。该车高达8英尺(2.4米)。强大的动力和令人惊愕的高度使其能够轻松穿过河流沼泽。然而,这种改装车轮的不足之处在于:限制了汽车车速,使其行驶速度最高仅为每小35英里。

路虎Series II 109车型的历史鲜为人知,但在回到英国前,它曾在挪威和德国呆过一段时间。人们大约制造了15辆同款汽车,而英国仅剩这一辆。

拍卖行补充说:“这款车型内外部的做工质量令人惊叹。该车型配有动力转向装置,据悉,它的越野性能极为出色,在草地上尤为突出。”

责任编辑:富宇菲(EN036)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史