汽车
首页>汽车>正文

屡获采购大单 菱智尽显专业MPV风采

2017-09-1211:02:02来源:北青网汽车

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

交警须24小时职守工作岗位,常年在路上执勤、执法,他们对警用车的要求是不是很高?公安干警必须第一时间奔赴治安现场,还常与不法分子比拼“生死时速”,他们对警车的要求是不是很高?救护车是“生命通道”,需要在各种路况下急速前进,对汽车性能的要求是不是很高?……毫无疑问都是的。有着十余年深厚积淀的专业级MPV——风行菱智,便以其超群实力屡获政府采购大单,奋战在我国重要的社会服务保障线上,尽显专业风采。

据了解,菱智是我国第一辆自主品牌MPV,由东风风行匠心打造并不断升级。上市十七年来,菱智几乎每年都成功斩获多项政府采购大单,服务于医疗、公安、交通、通讯、邮政、航空等各个领域。如广西区计生委1200台、江苏卫生厅368台、广东电信250台、四川移动200台、四川航空139台、湖北公安厅65台、深圳市公安局龙岗分局40台……

专业级、全能MPV等良好口碑在各地广为相传。

“医疗用车可能会在很艰难的路面行驶,同时要求随时准备出车,因而其对于车辆稳定性、使用性能的要求非常高,这就需要这类用车必须满足皮实、耐用、安全三大基本性能,确保医疗系统的工作能够正常运行。”江苏省卫生厅在采购368台风行菱智后,在工作实践中,对菱智的皮实耐用有了切身体会。

凭借突出的专业级MPV实力,菱智在警用车政府采购中也多次力拔头筹,并获得高度肯定。湖北省公安厅相关领导便表示:“交警总队工作性质较为特殊,要求24小时职守工作岗位,因此车辆常年在路上执勤、执法,这对车的质量提出了严格的要求,风行菱智MPV就是我们根据这一需求特点严格筛选出来的。”

2016年,东风风行跨入2.0时代发展新篇章。围绕“品质向上、品牌向上”的发展核心,东风风行从研发设计、零部件供应、生产工艺、质量管理、销售服务等各产业链环节全面转型升级。在体系能力升级的推动下,东风风行专业级MPV的实力再获加强。产品品质创新高的菱智,在政府采购中表现出更强的竞争力,继续收获累累订单。不仅如此,菱智还频频夺得来自国企、民企的批量采购订单,如日照市邮政集团公司采购17辆菱智,深圳市海畅达车载多媒体有限公司一次采购了20台菱智。

菱智屡获采购大单,对MPV消费起到了积极的示范作用,成为越来越多中小企业用户、私营业主、创业个体、家庭用户购买MPV产品的专业之选,累计销量也随之突破70万辆。一位来自广西桂林的车主表示:“我们家人喜欢旅游,乘坐的大空间很重要,对后备箱空间的要求也高。挑了很久,终于选定菱智。它的空间符合要求,价格也合理。更重要的是它的历史,专业做MPV很多年,技术成熟。”

为让更多消费者轻松拥有专业级MPV,菱智推出促销活动:购买全新菱智M5可享3000元现金优惠及3000元大礼包;购买菱智M3可享2000元现金优惠及2000元大礼包;任意品牌二手车置换风行菱智,均可享受3000元补贴。

责任编辑:富宇菲(EN036)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史