汽车
首页>汽车>正文

宝马X7插电混动概念版推出 将亮相法兰克福

2017-09-1213:46:21来源:盖世汽车

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:宝马X7插电混动概念版推出 将亮相法兰克福

盖世汽车讯 据外媒报道,宝马近日公布了X7大型SUV插电混动版的部分细节,宝马X7概念车提供三排座椅,将作为插电式混合动力车型推出。

宝马6座型X7 iPerformance概念版在法兰克福车展前夕公布了相关细节,量产版X7将于2018年发布。宝马官方表示,X7将于2019年初在美国市场上市。

预计X7将推出6缸和8缸版本,而外界猜测也将会推出12缸性能版。概念版X7动力系统的细节并没有披露太多,仅表示插电混动版搭载的是宝马TwinPower涡轮增压汽油引擎。

宝马X7概念车设计第一个引人注目的是车头设计,采用一个庞大的“Kidney(肾)”格栅覆盖了车头,并且配备一双超薄的LED头灯。

宝马X7概念车在全玻璃车顶下展示了很多技术,其中包括一个更新的iDrive信息娱乐系统;车内表面大量覆盖了铝,皮革或木质材质。后排座椅单独设有娱乐屏幕,允许乘客将他们的音乐到汽车立体声系统当中播放,并且与导航系统进行交互,并将内容发送到其他屏幕。

侧面部分,一条平直的腰线自前翼子板徽标延伸至尾灯,搭配上银色车窗外廓饰条和隐藏式车门拉手。下侧翼子板导风口延伸而出的银色饰条一直延伸至车尾,颇具设计感。车尾部分,X7同样采用了较为方正的设计。同时锋利的尾部线条、狭长的尾灯组等细节,使该车看上去很科技感。

众所期待的X7是宝马全新设计的跨界车和SUV的一部分,将进一步增强宝马在全尺寸SUV市场的产品阵容和竞争力。宝马大型SUV产品线要落后于奔驰,后者GLS SUV在美国市场的年销量约达到30,000辆。

美国市场去年大型、高端SUV的销量同比涨幅达到6.1%,而今年前8个月的涨幅也已经达到3.3%。大型高端SUV市场主要被奔驰GLS、凯迪拉克凯雷德和凯雷德ESV,路虎揽胜和揽胜运动版、英菲尼迪QX80、林肯领航员所占据。

责任编辑:富宇菲(EN036)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史