汽车
首页>汽车>正文

3豪车封路让婚礼车队先过 一驾驶员被记6分

2017-09-1214:28:26来源:华商网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:3豪车封路让婚礼车队先过 一驾驶员被记6分

为保证婚礼车队顺利通过,开道的3辆豪车先后堵在三个十字路口中间“封闭管制”。昨日,“封闭管制”的一豪车驾驶员被交警处罚,并被移交公安部门。

9月9日上午8时30分许,西安市雁塔南路与雁南五路十字,有网友途经此处,发现有一辆路虎、两辆奔驰越野车停放在十字路口中间,同时车旁站着几名男子站在车旁指挥着由西向东方向行驶准备通过十字的婚礼车队,因为婚礼车队车辆较多且三辆越野车停放在十字路口中间,导致十字路口出现拥堵,而婚礼车队还有闯红灯现象。

在这名网友拍摄的视频中,婚礼车队中引擎声轰鸣,站在三辆越野车旁的几名男子大声喊着“走、走、走”,而一名着黑色短袖男子疑似坐在其中一辆黑色奔驰越野车车顶进行指挥。网友拍摄的视频时长2分40秒,可以看出三辆越野车横在十字中间超过2个灯时。 视频曝光后,西安交警曲江大队大雁塔中队对此事进行调查。经过走访排查,终于联系到当天横在十字中间三辆越野车中的一辆白色路虎车主,这辆车牌为陕V4A×××的车主南某即为当天婚礼的新郎,当天驾驶车辆的为其朋友孙某。随后,22岁的孙某被曲江交警依法传唤至大队接受调查。

经询问,婚礼车队当天集中了宾利、劳斯莱斯、超级跑车等43辆豪车,上午从南二环一高档酒店出发前往曲江一高档酒店迎接新娘,先后途经朱雀大街、长安西路、电视塔盘道、雁展路、汇新路、雁南五路至酒店,迎亲后又返回南二环的高档酒店。孙某交代,婚礼车队当天在多处有长期占用行车道的行为。孙某称为了方便婚礼车队通行,由三辆开道越野车先后在朱雀大街与长安西路十字、雁塔南路与雁南五路十字、曲江池东路与曲江池北路十字采取了自行封闭道路的做法,孙某称采取这一做法只是一时冲动,而他对婚礼车队中其他车辆也并不熟悉。

豪华婚礼车队往往会让人猜测婚礼主角的身份,据华商报记者了解,新郎从事二手车交易工作,当天加入迎亲车队的多为其同行或朋友。昨日,因违反交通指示信号灯,孙某被曲江交警依法作出驾照记6分、罚款200元的处罚。警方同时督促另两辆车的驾驶员尽快前来接受调查。因孙某等人行为已经涉嫌扰乱公共秩序,随后曲江交警将孙某移交雁塔公安部门进行调查处理。华商报记者 李小博

责任编辑:富宇菲(EN036)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史