汽车
首页>汽车>正文

林肯中国刘继升 调任江铃常务副总经理

2017-09-1910:57:02来源:盖世汽车

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2014年林肯品牌进入中国市场,除了带来更多车型外还打造一全新售后服务平台“林肯之道”,除传统销售职能外,让顾客感受真正的豪华服务成为林肯之道的最大亮点。网通社从江铃汽车内部人士获悉,时任林肯中国客户体验及经销商网络发展总经理刘继升,现已正式调任江铃汽车销售有限公司常务副总经理。目前官方尚未公布更多人事调动信息,预计入驻江铃汽车后,刘继升将自身具备出色的营销服务经验,为江铃汽车带来“不一样”的传播理念。

从2014年进入中国市场以来,除了迅速扩充产品阵容外,独具特色的售后营销模式成为其“林肯品牌”重要的标签,即“林肯之道”。林肯之道是林肯销售车辆并提供服务之道,也是林肯顾客体验品牌之道。它完全转变了拥有豪车的定义,从以往的销售服务的交易模式变为体验模式。三年以来,刘继升专注推广和优化“林肯之道”,逐步让这一全新售后服务理念走进中国消费者的日常生活中,随之带来的是林肯销量的迅速增长。

林肯品牌8月份单月销量超5,240辆,较去年同比涨幅高达105%;今年累计销量超34,494辆,是去年同期的近两倍。林肯品牌各款车型在8月份均取得了两位数的同比增长,其中林肯MKZ单月销售近2000辆,同比增长超过一倍。

人事变动,林肯中国刘继升,江铃常务副总经理,林肯人事变动,江铃人事变动

目前江铃汽车旗下共有福特和驭胜两大品牌车型,覆盖部分商用车、MPV和部分SUV车型,由于近些年来乘用车市场不断扩大,常年占据商用车市场第一阵容的江铃汽车销量略有下滑,随着产品线的扩充,江铃汽车也逐步“雨后放晴”,停止销量下滑状况。

刘继升调任江铃汽车后,预计将负责公司主流品牌及产品的营销版块,将自身在林肯期间“锻造”的优秀营销理念带入江铃旗下,进一步促进江铃汽车双品牌的销量提升。

责任编辑:温晓薇(EN039)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京发布最新健康规划:人均期望寿命超83.4岁

    北京市委市政府日前公布《“健康北京2030”规划纲要》。根据规划,到2030年,北京的人均期望寿命将超83.4岁。

  • 父子俩同校上大学 室友调侃儿子是“学长”

    这个开学季,杨凌职业技术学院(简称杨凌职院)校园里有一对特殊的父子,父亲是今年考入该校的新生,儿子已经大二,算是父亲的“学长”了。图为军训午休时间的孙新科和儿子(孙英康)一起去就餐。

  • 中国普通话普及率约73% 年度字词成社会变化记录仪

    日前,教育部、国家语委发布《中国语言文字事业发展报告》等系列皮书,全面系统地展示了我国语言文字事业的发展状况和工作成就。数据显示,新中国成立以来,普通话普及率从2000年的53%提高到2015年的73%左右,识字人口使用规范汉字比例逾95%。

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史