汽车
首页>汽车>正文

欧宝销售总监蒂娜•穆勒10月离职 曾临危受命

2017-09-2716:29:56来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网综合报道】 据《德国商报》9月25日报道,欧宝销售总监蒂娜•穆勒(Tina Mueller)或将离任,并将前往德国香水与化妆品零售商Douglas出任CEO。

如果该消息属实,今年49岁的穆勒即将成为继标致雪铁龙集团(PSA)收购欧宝品牌以来,第二位从欧宝离职的高管。据悉,今年上半年雪铁龙集团收购欧宝后,倪凯铭(Karl-Thomas Neumann)就辞去了欧宝CEO的职位。

欧宝公司发言人拒绝对此发表任何评论。2013年以前,欧宝持续多年营收下降、裁员以及人们对其前途的猜测,使得欧宝形象一落千丈。穆勒曾是德国汉高公司(Kenkel)的销售总监,2013年受雇于欧宝,临危受命,致力于改变欧宝品牌形象。当时,她从汉高挖了几个同事过来,并在德国推广欧宝形象活动,改善了人们对欧宝的消极看法。

在欧宝的系列推广活动中,穆勒获得了很多销售奖项。去年,穆勒被《欧洲汽车新闻》评为欧洲汽车行业25位杰出妇女之一。据报道,穆勒

责任编辑:温晓薇(EN039)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史