汽车
首页>汽车>正文

维密降临!观看一场来自C3-XR与奚梦瑶的时尚盛宴

2017-09-2815:33:00来源:北青网汽车

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

凭借傲人性感的身姿,维密秀赢得了全球无数追逐潮流、热爱时尚的人们的追捧。当奚梦瑶邂逅东风雪铁龙C3-XR,一位是活跃在各大时装周和时尚盛会的国际超模,一位是时尚潮流先锋的SUV先锋,二者又会上演一场怎样的时尚化学反应呢?

时尚是年轻人的标签,个性是年轻化的表达。前不久,借势维密热点话题,东风雪铁龙首款小型SUVC3-XR携手腾讯开展了一次躁动年轻市场的活动传播,让不少宅男大饱眼福。

躁动的不仅是维密秀,刚刚过去的C3-XR 2017款上市发布会同样也是一场年轻人的感官盛宴。深谙年轻受众特点,东风雪铁龙以“自由PA 躁起来”为主题,举办了一场别开生面的C3-XR 2017款上市发布会。没有传统的领导致辞、室内场地,在一片开放的草地上,在一个完全无拘束的舞台上,C3-XR躁动上市,真正实现与消费者零距离沟通。

知道他们爱玩,C3-XR携手当下风靡全球且深受年轻人喜爱的玩命跑活动举办了一场狂欢派对;知道他们想嗨,现场乐队DJ、动感舞蹈不间断上演,躁动着每个人的感官神经;更知道他们追星,现场还邀请了东风雪铁龙代言人——2016年里约奥运会男单羽毛球冠军谌龙领跑活动,和大家一起躁起来。可以说,这是一次东风雪铁龙打破常规的勇敢尝试,证明着C3-XR向年轻化营销的转型迈出了有力的一步。

除了更加年轻的营销活动,我们看到C3-XR的产品力也在向着更年轻时尚的方向努力。最新推出的2017款车型就是为年轻人量身打造,在原有车型基础上,C3-XR 2017款新增了230THP 车型,搭载230THP PureTech发动机,动力更高效,满足年轻人对强劲动力和经济油耗的双重需求;同时C3-XR 2017款新增碧玺橙车身颜色和“自由制躁”选装包,消费者可以根据自己的喜好,自由打造爱车。给予消费更多的选择权,这也是C3-XR更加年轻个性的一个很好印证。

回顾2016,从“肆驾吧 自由派”新人王养成记活动,到穿越欧亚大陆之旅活动,再到如今的2017款上市期营销活动,C3-XR用越来越具新意和活力的活动,传递年轻、自由的精神,汇聚更多年轻向上的力量。

C3-XR自巴黎全球亮相以来不断用时尚话题“刷”自己的存在感,也因此俘获了大量“铁粉”的芳心。其实,对于东风雪铁龙而言,让品牌的价值观渗透进年轻人的生活中,是品牌多元化、年轻化发展的终极目标。C3-XR以“自由的名义”借助先锋文化之手,伺机建立与年轻消费族群的情感亲和度,自然而然,也拉高了自己的销量。

责任编辑:富宇菲(EN036)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史