汽车
首页>汽车>正文

国庆期间交通管制九条公交线路绕行

2017-09-3008:03:53来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:国庆期间交通管制九条公交线路绕行

国庆长假期间,交管部门将对天安门地区实行临时交通管制,10月1日0时至10月8日24时,天安门广场东、西侧路和人民大会堂南侧路禁止车辆通行。

管制期间,途经天安门广场东侧路的2路、5路、59路、82路、120路、夜2路、夜17路、观光1线、观光2线北行方向临时绕行正义路,临时甩天安门广场东站和天安门东站。途经天安门广场西侧路的2路、5路、82路、120路、夜2路、观光1线、观光2线南行方向临时绕行大会堂西侧路,临时甩天安门广场西站。

此外,自9月30日7时起至当日另有通知时止,1号线天安门东站、天安门西站封站,其间各次列车在该站通过不停车。9月30日首班车起至10月5日末班车止,2号线前门站封站,其间各次列车在该站通过不停车。10月1日至10月5日每日首班车至11:00,1号线天安门东站、天安门西站封站,其间各次列车在该站通过不停车。此外,10月1日首班车至12:00,8号线奥体中心站封站,其间各次列车在该站通过不停车。文/本报记者 刘珜

责任编辑:富宇菲(EN036)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史