汽车
首页>汽车>正文

城管加强凌晨执法查处违规渣土运输

2017-09-3008:12:51来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:城管加强凌晨执法查处违规渣土运输

据通州城管消息,为做好大气污染防治工作,通州局加强施工扬尘、泄漏遗撒、露天烧烤、露天焚烧等违法行为打击力度。9月以来,出动执法人员1800余人次,出动执法车辆500余车次,开展联合执法12次,针对违规运输车辆处罚151起。

据通州城管负责人介绍,目前已经开展建筑垃圾运输消纳违法违规综合整治行动,建立夜间常态化执法检查机制,特别是针对渣土运输特点加强零点以后的监管执法,将运输企业处罚结果计入企业信用信息系统,对违法行为严重的车辆撤销建筑垃圾准运等许可。并在划定的禁烧范围内,严厉打击露天烧烤、露天焚烧。

同时,根据群众反映的热点地区加大对餐饮油烟业的检查力度,对未安装废气处理装置或不正常使用废气处理装置的单位从严从重处罚,严查餐饮、洗浴、住宿等经营服务业违法使用燃煤茶炉大灶、经营性小煤炉等行为。文/本报记者 李涛

责任编辑:富宇菲(EN036)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史