汽车
首页>汽车>正文

北京市全面排查在施道路工程 严肃查处违法行为

2017-10-1607:06:28来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:本市全面排查在施道路工程

本报讯(记者董鑫)市住建委近日印发《开展城市道路工程违法开工建设专项检查的通知》,本市将对在施的城市道路工程项目实行全面排查、摸底,对存在未批先建的工程项目,一律责令停工。

在施城市道路包括处于施工过程中和虽已完工但尚未投入使用状态的道路工程,市住建委将通过专项执法检查,全面摸排本市在施城市道路开工建设情况,进一步加强对城市道路工程建设的监管,严肃查处未批先建违法行为。

《通知》要求,2017年10月12日至11月10日为全面检查阶段。对在施的城市道路工程项目实行全面排查、摸清底数,对存在未批先建的工程项目,一律责令停工;对存在的问题逐一限期整改,对整改不到位或情节严重的,要依法以法定高限予以从严惩处;对于情况特别恶劣的违法建设项目,除依法作出罚款等行政处罚外,还可实施全市通报批评、媒体曝光、限制招投标等行政处理措施。

责任编辑:周珊珊(EK006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史