汽车
首页>汽车>正文

北京交警:10月16日出行提示

2017-10-1609:57:45来源:北青网汽车

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月16日周一,车牌限行尾号为1和6。

周一早高峰期间,市区主干道将面临比较大的交通压力,预计6时30分开始,路面流量就会出现明显增长,7时30分前后,在校园周边道路和环路主要节点桥区容易出现车行缓慢情况。如北四环西段、西南四环、东二环广渠门桥区、平安大街厂桥路口、崇文门外大街、安定门内大街、万泉河路等路段交通压力最为突出。

此外,近期早晚高峰在长安街一线、建外大街、东西二环北段、机场高速进京方向,以及北京站、北京西站、北京南站周边道路,始终保持车流集中状态,建议大家驾车出行前应及时关注交管部门发布的实时路况,尽量避开上述区域道路;遇上述道路拥堵可以根据实际情况,适时选择前三门大街、平安大街、两广路、朝阳路、通惠河北路、京密路、机场二高速、京承高速等相邻道路绕行。

另外近期气温骤降,季节性疾病多发,平峰时段医院周边道路的交通压力明显增加,特别是儿童医院周边的南礼士路、月坛南街,北医三院周边的花园北路,儿研所周边的日坛路、光华路,容易出现时段性的拥堵情况,建议大家平峰出行尽量避开热门医院周边道路,前往就诊可选择公共交通出行。

责任编辑:温晓薇(EN039)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史