汽车
首页>汽车>正文

北京交警:10月17日出行提示

2017-10-1611:29:24来源:北青网汽车

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月17日周二,车牌限行尾号为2和7。

周二市区主干道的交通压力依旧集中在早晚高峰时段,预计午后至晚间北五环东段、机场高速、东西二环北段、西直门北大街、前三门大街、长安街及其延长线的车流最为集中,建议大家出行前及时关注交管部门发布的实时路况信息,尽量避开上述区域道路,遇上述道路拥堵可以根据实际情况,适时选择北四环、京承高速、机场二高速、两广路、朝阳路、通惠河北路等相邻道路绕行,也可以选择公共交通方式出行。

此外,近期气温骤降,季节性疾病多发,平峰时段医院周边道路的交通压力明显增加,特别是儿童医院周边的南礼士路、月坛南街,北医三院周边的花园北路,儿研所周边的日坛路、光华路,容易出现时段性的拥堵情况,建议平峰出行尽量避开热门医院周边道路。

进入秋季之后,我市雨雾天气增多,晚间高速公路容易受到恶劣天气影响采取临时封闭或分流措施,建议晚间出行的市民关注高速公路通行情况,合理选择出行时间和行驶路线。

责任编辑:温晓薇(EN039)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史