汽车
首页>汽车>正文

揽胜亮相英国PAUL SMITH世界巡回大展

2017-10-1911:39:01来源:盖世汽车

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

(原标题:路虎揽胜亮相英国设计鬼才PAUL SMITH世界巡回大展)

10月16日,英国豪华汽车品牌路虎与“HELLO!MY NAME IS PAUL SMITH”英国设计鬼才Paul Smith世界巡回大展携手,在上海艺仓美术馆打造了一场路虎揽胜之夜。两大经典英伦品牌完美邂逅,成功地将这一热展进一步升级为闪耀全城的现代设计盛宴。近百家媒体不仅近距离感受了路虎揽胜令人瞩目的设计精髓以及超凡出众的奢华气质,更深度领略了路虎“Above & Beyond”的品牌精神内涵。

捷豹路虎,Paul Smith

路虎与Paul Smith爵士可谓是拥有深厚渊源。世界上第一台路虎揽胜于1970年华丽面世,正式揭开传奇篇章的序幕。就在同一年,Paul Smith爵士的第一间店铺在英国诺丁汉于世亮相,至此开启了别具一格的时装设计之旅。这一奇妙的巧合也在冥冥之中注定了这两大英伦品牌的不解之缘。就在2015年,作为路虎品牌的忠实拥趸并拥有一台路虎卫士的Paul Smith爵士,与路虎进行了一次跨界合作,共同打造出一款全球绝无仅有的特别版卫士车型,这款车型的每个细节、每个角度均完美呈现了Paul Smith爵士对车型典范的定义,彰显了卫士车型的越野风范以及路虎品牌的历史传承。路虎与Paul Smith这两大代表着英伦设计卓越典范的品牌,都凭借着传统与现代兼容并蓄的设计,独特的英伦风范以及纯正的英国皇室血统而享誉于世。也正是基于这种深刻的联结,此次路虎与Paul Smith世界巡回大展展开精诚合作,以一场悉心打造的路虎之夜,让世人再度见证路虎揽胜的英式奢华气质。

捷豹路虎,Paul Smith

在艺仓美术馆外,一台代表着英伦设计风貌的路虎揽胜车型在此亮相,向魔都的夜晚展现出独一无二的英式设计美感。当步入这座极具艺术气质的殿堂中,一部精心制作的视频片引领大家回顾了揽胜家族四十多年来的发展历程,感受了家族始终超越自我、谱写新传奇的进取之心。作为本次路虎揽胜之夜的重要环节,路虎揽胜英伦设计风格主题沙龙正式开启,来自路虎的品牌代表向各位媒体解读了揽胜家族的设计精髓与英伦风情,令在座每个人都深刻领略到路虎揽胜的不凡魅力。就在这个璀璨的路虎揽胜之夜,路虎在活动前夕所发起的“用镜头定格你心目中 ‘巅峰之上再进化’ 瞬间”照片征选活动的获奖者代表也亲临现场,同大家分享了这幅动人作品背后的创作故事与丰富义涵,传递着揽胜在巅峰之上依然力求卓越的极致精神。

捷豹路虎,Paul Smith

揽胜亮相英国PAUL SMITH世界巡回大展

作为路虎品牌的旗舰系列,揽胜自问世以来便凭借精湛无双的工艺、极具辨识度的设计和傲视同侪的全地形能力,在全球豪华SUV市场上占据领先地位。揽胜车型对于英伦风范一直都有着独到深刻的见解,拥有着英伦美学所蕴含的含蓄内敛之美与自信优雅之姿,彰显着一种毫不媚俗、绝不浮夸的格调与品位。这种英伦设计风格令揽胜极富气魄,车身三根简洁有力的经典线条勾勒出纯粹的力量美学,飘逸的车顶线和延续的腰线赋予揽胜极高的辨识度。而精美奢华的内饰设计打造出一种极具现代感的舒适氛围,由精品真皮与甄选实木所装饰的内饰表面更是彰显着与众不同的质感。揽胜历经四十多年的岁月洗礼以及四代车型的光辉发展历程,始终忠实地将现代英伦设计精髓作为核心融入其中,从而令其一直保持着优雅奢华的姿态以及自信从容的风范。

此次路虎携手英国设计鬼才Paul Smith世界巡回大展所打造的路虎揽胜之夜,向世人展现了路虎揽胜无与伦比的英式气质与创新无止境的品牌精神。这种流淌在家族血脉中的探索与创新精神,更是深深地植根于路虎品牌旗下所有产品之中,并伴随时间脚步的推移更为熠熠生辉。未来,路虎将始终秉持自信从容的气度、无所畏惧的勇气与不断创新的精神,在巅峰之上再进化的路途中永不止步,在不断超越与突破的进程中成就不止。

责任编辑:富宇菲(EN036)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史