汽车
首页>汽车>正文

北京交管局:10月24日出行提示

2017-10-2315:37:47来源:北青网汽车

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月24日周二,限行车牌尾号2和7。

中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会定于10月24日上午在人民大会堂举行。从7时30分起,以下路段将会分时分段采取临时交通管理措施:北五环东段、京密路、机场高速、东西二环北段、西直门北大街、车公庄大街、前三门大街、长安街及其延长线。建议市民群众出行前及时关注交管部门发布的实时路况信息,尽量避开上述区域道路。可以根据实际情况,适时选择北四环、东西三环、平安大街、两广大街、阜成路、莲石路、通惠河北路、朝阳路、机场二高速、京承高速等相邻道路,也可以选择公共交通方式出行。

近日东部进城方向建国门外大街以及京通快速路一线交通压力较大,建议大家可提前选择朝阳路、朝阳北路、通惠河北路、东五环—广渠路绕行,以减少等待时间。遇有机场高速进京方向交通压力大的情况,建议提前绕行机场二高速、京承高速通行。

此外,全天时段长安街及其延长线、东西二环、北二环车流相对集中,建议市民驾车出行时适时选择外围环路通行,如北三环、北四环、东三环、西三环等路段。

另据交管部门统计,在每周的前期去往医院就诊患者较多,早间儿童医院周边,南礼士路、月坛南路、西二环容易出现车多行驶缓慢的情况,7时30分至9时30分交通压力最大,前往就医的市民朋友可选择月坛南路、阜城门外大街、三里河东路等路段。

北医三院周边的花园北路、学院路、北四环等路段交通压力较大,特别是8时30分至10时30分的花园北路东西双向通行压力较大,建议避开高峰时段。

安贞医院周边,安定路、北三环中路交通压力较大,8时30分至10时30分最为突出。市民朋友可选择绕行北土城东路,或乘坐地铁前往。

建议市民朋友在出行前通过“北京交警”官方微博等渠道了解交管部门发布的最新路况信息,选择合理路线、错开高峰时段或乘坐公共交通工具出行。

责任编辑:温晓薇(EN039)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史