汽车
首页>汽车>正文

戴姆勒卡车携E-FUSO Vision One亮相东京车展 或于4年内推出

2017-10-2611:20:23来源:盖世汽车作者:李文龙

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:戴姆勒卡车携E-FUSO Vision One亮相东京车展 或于4年内推出

据外媒报道,戴姆勒卡车旗下的三菱扶桑卡客车公司(Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation,MFTBC)公司在东京车展上宣布,公司将在未来数年完成其各类卡客车的电气化转型。MFTBC还发布了一款纯电动重卡概念车,续航里程数为350公里(约合217英里),公司为该车型取名为E-FUSO Vision One,该款概念车车辆总重量约为23吨,载重量近11吨,车载蓄电电池的最大容量为300 kWh。

盖世汽车讯 据外媒报道,戴姆勒卡车旗下的三菱扶桑卡客车公司(Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation,MFTBC)公司在东京车展上宣布,公司将在未来数年完成其各类卡客车的电气化转型。MFTBC还发布了E-FUSO品牌,该品牌将被专用于该公司旗下的卡客车。

MFTBC还发布了一款纯电动重卡概念车,续航里程数为350公里(约合217英里),公司为该车型取名为E-FUSO Vision One,标志着公司在未来数年内将推出高端电动卡客车。

该款概念车车辆总重量(Gross Vehicle Weight,GVW)约为23吨,载重量近11吨,比同级别柴油卡车的载重量仅低了2吨。该款车型车载蓄电池的最大容量为300 kWh。

尽管这类卡车的电气化进程要耗费大量的时间,但Vision One可被用于市内配送服务。鉴于用户需求不断提升,基础设施及法规也在逐步完善,进而推动了道路交通的电气化进程,E-FUSO Vision One或许在四年内就能打入日本、欧洲或美国等成熟市场。

责任编辑:富宇菲(EN036)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史