汽车
首页>汽车>正文

行圆汽车《2017-2018年中国营销趋势报告》

2018-01-1117:08:26来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

(转载自行圆汽车产业云)当前中国汽车行业面临百年未遇的变局, 宏观经济和汽车销量市场步入低速增长新常态,用户消费市场持续分裂碎化、媒体数量核爆增长、营销形式纷繁复杂,同时汽车行业自身正处于历史性的技术革命和产业变革之中。多层浪潮叠加,汽车营销达到前所未有的高难度。即使是营销“老兵”,也不可避免转变为“拓荒者”角色。

消费者、媒介、品牌变化已经重塑了营销环境,传统营销在策略、内容、投放、转化方面种种痛点逐渐浮现,与新环境难以适配。汽车行业亟待寻找更优化、更先进的营销模式。

为此,在2017年第四季度,行圆汽车、中国传媒大学广告学院及国家广告研究院联合发起研究课题,最终完成并发布《2017-2018年中国汽车营销趋势报告》,以求通过对汽车宏观市场分析及业界营销实操案例盘点,探索和提炼汽车营销新趋势、新理念、新方法,为行业实践提供有益参考。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029  15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端