汽车
首页>汽车>正文

石柏涛即将接任一汽-大众奥迪销售事业部总经理

2018-01-2411:20:07来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:石柏涛即将接任一汽-大众奥迪销售事业部总经理

中新网1月22日电 日前,一汽-大众奥迪官方官方消息,石柏涛(Marco Schubert)即将接替任思明(Michael-Julius Renz),出任一汽-大众奥迪销售事业部总经理,与执行副总经理荆青春一起,全面负责奥迪品牌国产车及进口车在中国的销售、服务、网络和品牌建设工作。原一汽-大众奥迪销售事业部总经理任思明将返回德国,担任奥迪运动有限公司总裁。

石柏涛将全面负责奥迪品牌国产车及进口车在中国的销售、服务、网络和品牌建设工作

拥有企业经济学、商务管理专业背景的石柏涛,曾先后在大众汽车集团旗下子公司的欧洲及亚洲各分部担任要职,拥有丰富的市场营销及销售相关经验。他历任奥迪(英国)子公司产品营销经理及奥迪(瑞典)子公司总监等职位,凭借对市场和用户需求的敏锐洞察,促进了该区域销量的增长和市场份额的不断扩大。在赴任一汽-大众奥迪销售事业部总经理之前,石柏涛主要负责斯柯达品牌亚洲和海外市场的销售工作,为推进斯柯达2025战略的顺利实施和品牌的年轻化做出了重大贡献,对亚洲及中国

任思明将担任奥迪运动有限公司总裁

任思明自2015年1月1日起担任一汽-大众奥迪销售事业部总经理,带领一汽-大众奥迪销售事业部不断开拓创新。他积极推动了奥迪品牌在中国市场的持续发展,促进了中德股东双方合作的进一步深化。在他任期内,奥迪对中国市场的重视程度提升到了新的高度,一汽-大众奥迪开始全程参与到所有奥迪车型的前期开发流程中。在任思明的带领下,一汽-大众奥迪的体系能力建设持续推进,经销商关系得到进一步梳理和加强。在新产品引入方面,一汽-大众奥迪成功引入Audi Sport子品牌、多款换代新车和个性化车型,产品矩阵更加丰富,品牌形象持续提升。在任思明三年任职期间,奥迪品牌实现在华累计销量从300万辆到450万辆的多个里程碑式突破,并第30次蝉联中国豪华车市场年销量冠军,持续引领中国豪华车市场的发展。

责任编辑:温晓薇(EN039)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端