汽车
首页>汽车>正文

东风雪铁龙SUV天逸全国点亮行动 再现百年创举

2018-01-2515:50:38来源:北青网汽车

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

雪铁龙,一个曾让埃菲尔铁塔为之闪耀的品牌,雪铁龙不仅在车型和技术上不断追求创新,更是创造了无数让世界为之惊叹的营销创举。12月16日,注定是一个不平凡的日子,东风雪铁龙SUV天逸实力闪耀三城地标,经典再现!

穿越时空,历史现在同辉映,点亮地标闪耀全城

1922年10月4日雪铁龙曾利用飞机将“CITROEN”挂在了巴黎凯旋门上空4000米的蓝天上——飞行员驾驶着带喷烟器的双翼飞机,吐着浓烟,拼出由七个字母组成的雪铁龙名字,高达450米,长达5公里。那天的招贴画上写着:“如果本周天气晴朗,请您注意观看天空”。此后,雪铁龙就开始思考是否还有更持久、更奇特的方法让“CITROEN”留在天空呢?

1925年,雪铁龙用20万个灯泡组成品牌名字和车标,闪耀在巴黎地标建筑--埃菲尔铁塔上,点亮了夜空,轰动了欧洲。巴黎全城的人们,只需稍稍抬头,就能看到闪耀的雪铁龙。这项惊世之举,成为雪铁龙品牌乃至整个汽车行业的光辉历史。

92年后,2017年12月16日晚,为庆祝SUV天逸上市3个月,东风雪铁龙复刻经典,致敬历史,在全国3座核心城市同时全屏点亮当地著名地标—武汉汉秀剧场、武汉龟山电视塔、重庆环球金融中心和上海浦东花旗银行大厦,用闪耀全城的行动呼应历史,让全城和SUV天逸用户共同铭记这一经典时刻。

上市三个月,销量口碑双丰收

上市三个月以来,SUV天逸累计产生客户订单25000台,这意味着平均每5分钟就有一位用户订购SUV天逸,成为SUV天逸乐享精神的代言人,通过他们,乐享生活的态度将传递给更多的人。同时SUV天逸凭借产品和服务,在汽车核心网站口碑评价中高达4.68分,特别是在操控、舒适性、外观、性价比等单项评分方面优势领先,总体排名SUV热门车第1名。这样的销量和口碑表现,无疑令SUV天逸实现了自身的乐享绽放。在SUV天逸的强劲带动下,东风雪铁龙整体销量也是不断提升,连续3个月实现了市场占有率的增长。

百年传承,法式舒适只为乐享

人格配车格,SUV天逸所透露出来的乐观形象需要适配乐观、自信、巧思,积极主动去面对生活的“知己”。TA们用一种乐观的态度来应对变化带来的压力,并且总有巧思的办法,并乐享其中,这与SUV天逸的乐观设计不谋而合。雪铁龙在新的时代提出了全新的设计语言“Unique独特、Optimistic乐观”,从C4 Cactus开始直到今天的乐享中高级SUV 天逸,这一精神一直在延续、升华。SUV天逸的设计秉承了雪铁龙设计的精髓,紧紧围绕“乐观”这一独特理念展开,极具亲和力的乐观设计以及全方位领先舒适,营造出的是一种自信乐观的展现。全新家族式前脸、冲浪板式双色车顶行李架、Air Bump黑色越野套件跟银色及红色天使之眼的撞色搭配,以丰富的层次、活跃的造型元素给生活增添趣味性与惊喜感,同时更加凸显SUV天逸年轻,活力的风格。

除了乐在其中,更应该享受其中,是否愿意享有SUV天逸“颜值爆表”的炫酷造型设计?愿意享受SUV天逸卓尔不凡的超大空间和丰富科技配置?还是愿意享用SUV天逸独步全球的“PHC 自适应液压稳定技术”全新技术?这些基于CAC雪铁龙领先舒适理念下的配置让你全方位乐享驾乘之旅。

市场认可,赢得客户喜爱支持,SUV天逸因你才能闪耀

12月16日在三城点亮地标,让“东风雪铁龙SUV天逸 乐享绽放 闪耀全城”,我们不妨这样理解为在这背后,真正点亮SUV天逸的,不是霓虹灯泡,不是广告大屏,不是订交数字,而是东风雪铁龙对SUV天逸用户的感谢,因为他们,天逸更闪耀!

责任编辑:温晓薇(EN039)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端