汽车
首页>汽车>正文

新年将至 东风雪铁龙C4世嘉2018款来喽

2018-01-2913:00:00来源:北青网汽车

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

一直以来,高性价比这个词似乎一直都是韩系和自主品牌的特有属性,而伴随着美、德法系品牌对中国市场的重视程度提高,他们也为我们带来了不少实惠的特供车型。对驾乘质感有着特别喜好的准车主们现在的选择可以说是非常丰富了。今天我就来给大家介绍三款已推出2018新款车型的高性价比家轿。

C4世嘉对于我们来说并不陌生,而东风雪铁龙也为C4世嘉2018款注入了更多新鲜血液,尤其在安全配置上面,C4世嘉2018款可谓又上了一层楼。在A级家轿中,想要找到一辆完美兼顾操控质感和家用舒适度并且还具有欧洲顶尖安全设计水准的家轿的话,非得好好关注一下C4世嘉才行。

C4世嘉2018款采用了雪铁龙的家族风格进气口,但与雪铁龙其它车型相比并无“套娃”之嫌。亲和力十足的前脸和线条流畅的车身让整体造型十分耐看。

并且C4世嘉2018款还加入了LED日间行车灯,在进一步提升外观质感的同时,一定程度上也提高了车辆的主动安全性。

全LED尾灯给整车提升了不少质感,而抛光双色铝合金轮圈的比例十分恰当,完全没有同级别许多车型都存在的头重脚轻的尴尬现象。

身为一款9万元起售的A级家轿,C4世嘉的内饰用料非常出挑。全软质包裹的中控面板给人以越级之感,而金属材质的运用更是点睛之笔。

7英寸大尺寸中控屏幕为全系标配,非常令人惊喜

天窗尺寸在同级别当中也位居前列

此外,C4世嘉2018款在豪华版及以上车型增加了发动机启停、胎压监测等丰富配置。旗舰车型更是配备了带有车道偏离预警以及跟车距离预警的行车记录仪以及盲区监测等顶尖主动安全科技,在这个价位的车型中应该再找不出下一辆了

C4世嘉2018款的1.6L发动机最大功率84kW(117PS)搭配上6AT的自动变速箱,在驾驶平顺性上有着不错的表现,在稳定性上更是已经久经市场的考验。而另一款1.2T发动机数据方面十分给力,工信部油耗为5.2L/100公里,百公里加速成绩更是能轻松冲入10秒大关。

底盘调教方面,C4世嘉2018款的表现也是值得称赞,毕竟雪铁龙的WRC冠军血脉绝非浪得虚名。C4世嘉2018款的悬挂在舒适之余还保证了出色的弯道支撑质感,而且隔音做得也足够到位,高速行驶时车厢静谧性相当出色。

优惠到位后的C4世嘉2018款可以说性价比非常高,配置丰富满足日常使用,动力总成稳定可靠,底盘质感一如既往地出色,可以说是一个非常不错的选择;而1.2T版本更是能点燃你的驾驶热情。对于一台家用车来说,要的就是舒适、轻松、好开最好再来点小激情,这些对于C4世嘉来说都不是难题,非常值得考虑。

2018款宝来已经推出,它搭载了全新的1.5L自吸引擎以及1.4TSI两款动力共8款车型,价格为10.78-15.38万元。

新款宝来仍然沿用了17款的造型,并未发生太大变化

新宝来主要看点在于全新的1.5L自吸引擎,造型和内饰没有太多新意,仍然德味十足

随着这次更新,新宝来全系都标配了自动启停系统,并给最低配提供了16英寸铝合金轮圈这一选装件;舒适型及以上车款标配了多功能方向盘,新款17英寸铝合金轮圈并且还可以选装支持CarPlay功能的6.5寸彩色中控屏幕,诚意更足。

动力升级则是此次改款的重中之重,新宝来将提供全新的1.5L自然吸气引擎和1.4TSI低功率版两种动力配置,其中1.5L自吸引擎的最大输出110马力,峰值扭矩为150Nm,燃油效率更高,而变速箱则是MQ200和来自爱信的6速自动两款变速器;1.4TSI低功版引擎的最大输出则为131马力,峰值扭矩225Nm,搭载MQ250和DQ200两款变速器,百公里加速可轻松闯入10秒大关。

新英朗可以说是这三款之中变化最大的一位同学了,它搭载了通用最新研发的1.0T和1.3T两款三缸涡轮增压发动机,售价区间为10.99-14.39万元,输出相对于以往更为强劲。

新英朗的前脸采用了别克家族的飞翼式直瀑水箱罩,与自家大哥君越在气场上更贴近了一步。另外全新设计的铝合金轮圈以及新加入的旅行车版本“阅朗”更是新意十足。

车尾方面也有着不一样的感觉,牌照框被挪到了保险杠的位置,尾厢盖的线条则风味多样化。尾灯也采用了完全不同的新造型,凸显质感。

内饰则维持了实用而不失质感的原有格局,同样呼应了飞翼状进气口的方向盘造型在沉稳之余带来了呼之欲出的运动感。

全新的三缸引擎则是英朗的重点更新项目。其中1.0T发动机最大输出125马力,最大扭矩170Nm,配备了手动或双离合变速器。而1.3T发动机最大输出为163马力,最大扭矩230Nm,传动匹配来自通用自家的6速手自一体变速箱,加速能力则非常突出,百公里能达到8.5秒的水准。

总结:

本次推荐的3款车型中,全都推出了2018年度改款车型,在配置水平上相比老款都有着飞跃式的进步,如果你想以最小代价享受高质感有车生活,现在下手正是最好时机。

责任编辑:富宇菲(EN036)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端