汽车
首页>汽车>正文

准备好你的年终奖,东风雪铁龙C3-XR来了

2018-01-3010:00:00来源:北青网汽车

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

国内汽车市场一直以来都被SUV风潮所席卷,而对于很多新生代消费人群来说,SUV得售价相对较高,所以更加亲民更加时尚的小型SUV车型应运而生,专门针对年轻消费者而设计打造,完善的城市属性、众多年轻化元素以及更高的性价比,让小型SUV市场迅速扩张。

东风雪铁龙C3-XR就是这么一款个性十足的小型SUV,凭借高效动力、智能驾驭、美学设计成为小型SUV市场中不可多得的爆款车,除此之外,针对年轻人购车预算有限的特殊情况,C3-XR还有2年24期免息分期付款方式的超低购车门槛,低至2成首付让你轻松把车开回家。除了低于冰点的优惠,在产品力上C3-XR也是有着众多亮点。

动力方面,东风雪铁龙C3-XR提供1.2T、1.6L及1.6T三种动力,全面满足用户对驾驶快感的需求!尤其是获誉满载的230THP PureTech发动机,最大功率达100Kw,1000转涡轮便介入工作,1750转就可达到230Nm的峰值扭矩,并一直持续到3500转。一脚油门,即刻让你速度奔赴目的地!

操控方面,C3-XR所配备的Grip Control智能多路况适应系统可一键切换五种模式,面对沙石路段、颠簸路面、湿滑路面等复杂路况,C3-XR都能轻松应对,让你体验到非凡的智能驾驭所带来的乐趣。

在外观上,C3-XR采用ARTECH美学设计理念,融合科技与美学打造流畅的车身线条,车身分割比例为黄金比例数值0.618,并拥有同级领先的2655mm超长轴距,保证舒适的乘坐空间。1.3平米的全景天幕、晶翼LED日行灯以及个性化的外观套件,诸多时尚元素让C3-XR取得年轻消费者的青睐。

配置更是让人惊喜连连,C3-XR 2018款自动挡车型主要亮点在于全系搭载6速手自一体变速箱,标配ESC车身电子稳定系统与STT发动机智能启停系统,该系统采用最新微混节能技术,节油多达15%,百公里油耗仅为5.3L,对比同级主流车型有着更低油耗。

综上所述,东风雪铁龙C3-XR不仅是一辆能满足当下年轻人使用需求的小型SUV,同时,还针对年轻群体的消费习惯,推出24期免息分期金融政策以及低至2成的首付,让年轻人轻松拥有人生第一台车!不仅如此,各4S店为了年底冲刺,还有高额现金促销,感兴趣的小伙伴可以到店了解一下,肯定还有惊喜!

责任编辑:富宇菲(EN036)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端