汽车
首页>汽车>正文

马斯克称将升级车载软件 Model S音响系统将能自动调节音量

2018-01-3110:39:49来源:盖世汽车作者:李文龙

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克承诺,“很快”会有新的软件功能升级:旗下Model S可基于风噪及路面噪音,自行调节车载音响系统的音量。

特斯拉软件团队的工作量似乎比以前更重了。他们一直在认真打造Model 3的车载软件,但目前尚未完工,但马斯克称,该工作将成为公司的重中之重。

在过去的数周内,马斯克一直在谈到近期的软件升级及新功能,并收到了用户提出的许多新建议。

有人曾问起过Model S座舱内车载音响系统是否具有音量的自动调节功能,马斯克回复称,很快就会通过软件升级的方式,赋予Model S上述流程。

事实上,特斯拉Model 3已拥有上述功能,然而,特斯拉的旗舰款Model S及Model X车型还尚未配置该功能。

音响音量的自动调节在传统汽车中很风靡,但在电动车中的功用似乎不太大,受车轮及风力的音响,电动车座舱内的噪声还是有点大。

如今,特斯拉希望通过空中下载技术升级车载软件,为旗下的Model S和Model X带来上述功能,并宣称很快就将实现。(本文图片选自electrek.co)

责任编辑:温晓薇(EN039)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端