汽车
首页>汽车>正文

日产汽车宣布中国区管理层任命

2018-03-2111:01:43来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月14日,作为年度管理团队变更的一部分,日产汽车公司宣布了其中国区管理人员变动,以加强其在全球最大的汽车市场的发展。

日产汽车公司高级副总裁兼日产中国管理委员会主席、东风汽车有限公司总裁关润(Jun Seki)先生将升任雷诺-日产-三菱汽车联盟高级副总裁,负责生产工艺与流程管理。这一新设职位将强化雷诺-日产-三菱汽车联盟核心职能的整合,进而支持雷诺-日产-三菱汽车联盟新中期事业计划的实现。

未来,日产将在中国分别设立管理委员会主席和东风有限总裁职位。现任日产汽车公司首席绩效官和执行副总裁何塞·穆诺兹(Jose Munoz)将兼任日产中国管理委员会主席;现任日产汽车公司企业副总裁、日产汽车采购负责人及雷诺-日产-三菱汽车联盟全球副总裁内田诚(Makoto Uchida)将升任日产汽车公司高级副总裁, 同时被任命为东风汽车有限公司总裁。

何塞·穆诺兹表示内田诚(Makoto Uchida)先生在日产汽车公司和雷诺-日产-三菱联盟的采购部门工作多年,深谙财务管理,他的加入将加速东风汽车有限公司可持续发展步伐。

全部任命自2018年4月1日起生效。

文/本报记者 李东颖

责任编辑:温晓薇(EN039)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端