汽车
首页>汽车>正文

起亚Stinger:释放年轻活力,坚持内心的热爱

2018-04-1610:42:34来源:北青网汽车

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

年轻活力,热情张扬,你渴望寻求真实的自我,追逐美好去装扮自己的生活。Stinger用出色的性能、丰富的配置以及宽适的空间,满足你多样化的用车需求,让你释放专属自己的年轻活力,尽情享受心中的热爱。

时尚优雅,活成自己心中的样子

生活需要美来雕刻、点缀,镌刻成你喜欢的样子。而Stinger极具运动气息的外表,时尚优雅的姿态给你一种动人心弦的视觉享受,恰好能满足你对美的追求。

Stinger每一处外观设计都蕴藏着不同的美,美得让人心动。家族虎啸式进气格栅简洁大气,与犀利的前大灯交相呼应,给你一种赏心悦目的视觉冲击。迷人车身侧面的线条流畅动感,再加上敦实而有力车身尾部设计,构造了完美的车身比例,带你感受轿跑车的优雅与动感。

宽适空间,意味着无限可能

热爱旅行、喜欢运动,不甘于禁锢自己,坚持自己的爱好。在出行的时候,带好装备信心满满地去运动。4,830mm*1,870mm*1,400mm的三维车身尺寸以及超越同级的2,905mm的轴距设计,不仅能够满足你出行所需,还能带来了宽敞的车内空间,让你出行时再不必担心空间拥挤。

此外,掀背式大开口的行李厢盖设计能够妥善地将大尺寸物品放置到车内,可从容有序、轻松自如地取放物品,举手投足间尽享闲适优雅的用车生活。

优秀空气动力学,释放压力探寻更多精彩

工作和生活的压力,那种来自心底的疲倦,该如何释放?不如驾驶着Stinger去放肆。整车优秀空气动力学的应用,更能让你尽情享受驾驶的魅力。

在行驶过程中,家族式前进气格栅两侧的竖直进气口减小了空气阻力,能够为每一位驾乘者带来酣畅淋漓的驾驭体验。还有A柱及行李厢的卷边设计能够减少涡流带来的阻力,让你真正体验到驾驶的速度与快感,忘记心中的烦恼。

充沛动力,感受肾上腺素飙升的刺激

年轻不就应该用热血沸腾的、激情澎湃的态度来诠释吗?Stinger出色的动力系统,瞬间点燃你内心的激情与肾上腺素,满足了你对于纯粹驾驭激情的热爱。

富有肌肉感的发动机舱盖下,有一颗激情澎湃的“内心”。2.0T-GDI发动机,最大功率188kW,最大扭矩353N·m,并配备了8速手自一体变速器,带来平稳的变速以及良好的燃油效率。飞驰而过的刺激,让你感受前所未有的驾驶乐趣。

灵敏操控,你的生活由你创造

动作灵活,反应机敏,活力四射的你哪能允许拖泥带水? Stinger搭载的限滑差速器,响应迅速,灵敏度高,更符合干脆利落的性格。

在道路行驶时,限滑差速器可将扭矩高效地分配给后轴左右两个车轮。当你想要高速转个弯,寻求操纵的快感,LSD限滑差速器能显著提高操控灵敏度,提供更多操控乐趣。

在美好的年华里,保持着年轻活力,坚持着心中所爱,就是最好的生活体验。而Stinger用澎湃的动力、出色的性能以及宽适的空间,让你的每一个细胞都活跃起来,让你每一次出行都精彩纷呈。

责任编辑:温晓薇(EN039)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端