汽车
首页>汽车>正文

史蒂夫·卡莱尔任通用高级副总裁兼凯迪拉克总裁

2018-04-2011:18:37来源:盖世汽车作者:Lea

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

盖世汽车讯 当地时间4月18日,通用汽车宣布任命Steve Carlisle为通用汽车高级副总裁兼凯迪拉克品牌总裁,而原凯迪拉克总裁Johan de Nysschen将立刻从通用汽车离职。在此之前,Carlisle担任通用汽车加拿大公司总裁兼董事总经理,通用汽车全球产品项目副总裁Travis Hester将接替Carlisle成为通用加拿大负责人。

“我们非常感谢de Nysschen过去四年的工作,他为凯迪拉克品牌的复兴打下了坚实基础。” 通用汽车总裁Dan Ammann表示,“展望未来,世界正在迅速变革,以推出XT4为起点,我们要充分利用当下快速变革带来的机遇。 这一人事变动将进一步加快我们发展的节奏。”

现年58岁的de Nysschen于2014年成为凯迪拉克总裁,此前曾担任英菲尼迪负责人以及奥迪美国业务负责人。在担任凯迪拉克总裁之后,de Nysschen被赋予了前所未有的权利,包括将品牌总部从底特律移至纽约城,并与通用旗下其它核心品牌分开运营。

当地时间4月18日,de Nysschen在接受彭博社采访时仅表示是很友好的离开,但是不愿意透露更多细节。“没有争执,只能说是观念的差别。”

据外媒报道,两名知情人士透露,此次de Nysschen的突然离职,是因为其不愿加快产品及运营规划和不愿充分利用目前美国市场的条件。上述知情人士指出,通用更高层同意重建品牌需要时间,但是更需要关注当下的发展,而不仅仅是未来。

Edmunds网站工业分析执行总监Jessica Caldwell认为,“毫无疑问,de Nysschen是一个有远见的领导者,但是对于相对保守的通用文化来说,de Nysschen似乎走的太快。感觉de Nysschen花费很多时间追赶德国品牌,而不是维护凯迪拉克独特的传统。”

责任编辑:温晓薇(EN039)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端