汽车
首页>汽车>正文

真会玩儿!以快闪店形式凸显严选好车品质

2018-04-2514:59:36来源:北青网汽车

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

至今还有很多人,不知道快闪,一种有组织有预谋的短暂的群体艺术行为。

同样也有不少人不理解快闪店,那种开个几天或者几个月就消失的店面。

快闪店在国内外均是一种新业态,它与传统零售业的最大区别,在于卖东西不是最重要的主题,好看好玩的体验感才是重点。其不仅能用来测试未知的市场消费能力和消费者口味,更能成功制造悬念和好口碑。

从可口可乐快乐贩卖机、阿迪达斯快闪店,到纽约时装周 29Rooms,再到网易丧茶店淘宝造物节,可触碰的线下体验和“非理性”的情感互动正变得流行。

诚然,快消行业多数品牌都迷上了这种“打一枪就跑”的营销方式。那么,在火爆的汽车行业,有没有玩“快闪店”的呢?

有的!“东风风行&网易严选好车搞事情”,就是关于全新景逸X5的快闪店。

近日,“途中质享家——全新景逸X5网易严选好车快闪店”的活动已在全国多区域完美落下帷幕。从活动效果来看,展车区、休闲区、抽奖区等多种形式的展现,给予消费者的极强的视觉冲击,同时与消费者之间产生了深度沟通,带给他们独特、难忘的体验。尤其是在消费者在近距离感受,全新景逸X5的网易严选好车品质后,引发主动式的社交分享,促进了更深层次的口碑传播。

何为“严选好车”?

不仅要有好的外观设计,更要内饰中每一块材料的选用,都要经得起消费者对视觉、触觉和嗅觉的高标准要求。同时,驾乘要更舒适,安全性能也要达到一流。显然,这样的门槛,很考验一款车的整体实力。而今天的“主角儿”,全新景逸X5就是这样一款车,一款被网易严格审查后的“严选好车”。

是什么撑起了全新景逸X5的“严选好车”品质?

全新景逸X5造型上采用“天圆地方”的设计理念,同时与现代建筑艺术元素相结合,营造出一种时尚但不浮夸,凌厉但不张扬的独特气质。柔和的曲面和协调的比例,是中国人对于尺寸把控独到的见解,起到点睛作用的腰线勾勒得相当明显,这又使得极具现代工业精髓的力量感得以彰显。无论远看还是近观,全新景逸X5都很容易让年轻消费者一见倾心。

转到内饰,全新景逸X5内在装潢,让消费者从视觉、触觉、味觉三大维度上感受到越级的品质体验。首先,“贯穿式”横向设计语言,与外观的设计特性相得益彰,同样的沉稳大气,看上去非常舒服;采用搪塑工艺的仪表台的植入,不仅不掉价,而且纹理触感舒适柔软,更让消费者觉得高档感尽显。在消费者最重视的味觉方面,全新景逸X5严格遵循国际VOC标准,全车采用优质无毒环保复合材料,这是东风风行对于消费者低气味驾乘环境的保障,也是东风风行品质向上的实力体现。

空间方面,全新景逸X5 2720mm的超长轴距,为车内纵向空间提供了强有力的保证,5座型车型空间简直不要太安逸,前排座椅移至最前面时,后排175cm以上的乘客也能将腿伸直。头部空间也十分理想,180cm的体验者在前后排头部空间均在两拳以上,感觉毫无压力。需要强调的是,由于全新景逸X5标配同级超大全景天窗,总面积1.14平方米、透光面积0.81平方米的表现,在满足消费者与大自然融为一体的同时,还让车内的空间视野,变得更加宽敞舒适。

对于安全,这是追求生活品质的基础和保障。全新景逸X5在造车工艺的每个细节上,也都一丝不苟与精益求精。其车身采用热成型工艺以及自主品牌罕见的激光拼焊技术,打造出高强度的车身。全新景逸X5的高强钢使用率达到42.3%,保证了整车车身具有较高水准的骨架扭转刚度和弯曲刚度。同时,全新景逸X5还使用了行业领先的冲压生产线,采用6轴\7轴机器人自动冲压,能够大幅提升车辆的冲压精度,保障车辆的完美品质。

写在最后

快闪店的重点,不在于销售销量,更注重的是品牌的推广力,就像一位美国作家曾做过一个形象的比喻:“快闪店就像是实体的网页弹窗。”全新景逸X5快闪店的营销方式,不仅激发了消费者的探索欲,同时抵消了他们对于趋同化产品体验的厌倦。当然,最重要的是,消费者通过与全新景逸X5的近距离接触,对全新景逸X5的网易“好车品质”有了一个更清晰的认知,这对东风风行的品牌口碑大有裨益。

责任编辑:温晓薇(EN039)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端