汽车
首页>汽车>正文

从乘龙T7看“中国擎天柱”是怎样炼成的

2018-04-2815:35:05来源:北青网汽车

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《变形金刚》中的擎天柱给观众留下深刻印象,而在国内,也有一款长头车被誉为卡车界的擎天柱,那就是——乘龙T7。

乘龙T7是东风柳汽商用车基于物流变革及行业发展,历时4年自主研发的全新一代国内首款高端长头重卡。霸气流畅的外观设计,使得乘龙T7被誉为“国内最美长头卡车”。其实,除了高颜值的外观之外,乘龙T7还有很多其他的长处…

长头低风阻 高效更省油

动力总成是卡车的核心。作为国内首款高端长头重卡,乘龙T7采用“大马力发动机+小速比后桥”的动力匹配,经济车速可达到90km/h,完美契合高效物流运输需求。

研究显示,风阻是影响油耗的重要因素。相比于平头卡车,长头的驾驶室设计让乘龙T7有着天然优势。整车运用空气动力学,外加上风阻优化和主挂一体化设计,让乘龙T7行车风阻降低17%,比平头车更省油。

降风阻的应用,让乘龙T7标载百公里综合油耗降低1-2L。按一年15万公里,每年最多可节省运营成本开支15000元。凭借卓越的节油性能,乘龙T7获得2018中国商用车年度节油车型称号。

优惠金融政策 解决购车难题

为解决卡车司机购车款不足的难题,东风柳汽为用户推出金融政策。即日起至2018年6月30日,通过东财、通盛金融租赁平台贷款购买乘龙T7 500-550马力段的客户,都可享受2年免息的30万元贷款。

对于很多想买新车却还在观望阶段的司机来说,这无疑是个利好消息。尤其是在有些银行车贷利率高达8%的环境下。一方面,意味着资金紧张的司机可以以低首付买到乘龙T7,另一方面,由于重型卡车初期投入大,有较大比例客户均选择金融销贷购车,销贷购车自然要承担贷款利息,乘龙T7想客户之所需,两年贷款全免息,不仅提供了客户销贷渠道,降低首付,更降低了客户贷款购车利息!,

近年来,由于法规的原因,造就了平头车满天下的格局。然而,长头车拥有更长的天然缓冲区、重心低、不易侧翻等安全优势。东风柳汽看到了这些,一直坚持造长头卡车。是国内为数极少坚持生产长头车的企业。

随着新GB1589政策的实施,长头车整车长度相比平头多1米,可以和平头车站在同一起跑线上。长头车的春天到来了。安全、舒适、低风阻的天然优势,加上“30万2年免息”政策,这样的乘龙T7,你值得拥有!

责任编辑:温晓薇(EN039)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端