汽车
首页>汽车>正文

新款奔驰GLC谍照首曝 将推新款插电式混动版

2018-05-0709:50:20来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:新款奔驰GLC谍照首曝 将推新款插电式混动版

【环球网综合报道】据英国汽车媒体5月3日消息,日前新款奔驰GLC接受测试的谍照首次曝光。该车很多变化与最近刚升级的C级相似。这表明奔驰或将首次在英国推出插电式混动版GLC,并改善其内饰技术。

外观上,从谍照上看,新款GLC外观风格变化较小。前格栅设计有所不同,前灯配有新型的照明图形,保险杠也会有轻微改变。

内饰上,新款GLC主要变化在于信息娱乐系统。仪表板上配备更大的10.25英寸屏幕,中控台上配备A级车型的触控面板。外媒预测其方向盘上具备更多的触摸控制功能,且消费者可选择12.3英寸数字仪表板代替传统的模拟拨号盘。

动力上,新款GLC或将搭载C级车型的一部分发动机。最显著的是新款GLC或将搭载插电式混动发动机,这也将是插电式混动GLC首次在英国以右舵形式出现。新款GLC可能命名为GLC 350e,并同时搭载电动机和汽油发动机,但也可能与新款C级一样,搭载电动机和柴油发动机。

由于配备电池,插电式混动版GLC行李箱空间将减少,可能由原来的550升减少40升。传统的汽油和柴油GLC车型将继续上市,配备与刚上市的2.0升C级相似的装置。

(实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

责任编辑:富宇菲(EN036)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端