汽车
首页>汽车>正文

MG X-motion Concept今年将量产

2018-05-1413:17:38来源:北青网汽车

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

MG X-motion Concept概念车在北京车展首次公开亮相,这是全球主流SUV中第一款采用“纯形面设计+光影肩线设计”的车型,上汽乘用车确定该车将于今年量产。

MG X-motion Concept概念车可以说很懂年轻人。星耀力场格栅、360°感性曲面、“飓风”双色精车轮毂以及极具冲击力的整车姿态,“奔跑的荷尔蒙”与年轻堪称“爵配”。MG X-Motion Concept还创下国际主流SUV中的诸多第一:第一款采用纯形面设计的SUV,第一款采用光影肩线的SUV。这样的感性力设计,带给憧憬无限未来的年轻人艺术品般的激情选择。

另外,MG X-Motion Concept具备连接上汽“新四化”和always YOUNG的“本能弧”;自带大脑,独有的“脑回路”可实现人车完美互动;拥有围绕客户体验全力打造的线上线下场景化优势服务,将形成影响这一代年轻人的“震荡波”,无疑将为年轻人带来足以惊艳未来的X时代SUV新体验。而将于今年问世的MG X-motion Concept量产车型,也将超前满足年轻人的X种想象和需求。 

在谈及MG X-motion Concept概念车时,上汽乘用车公司副总经理俞经民特别强调了专属设计。“对于上汽而言,名爵是特种兵,有很多武器,有很多整个市场范围内的专属设计,来回应我们always YOUNG的本能,回应年轻风范潮流。这款车拥有三大设计的特色:是国际主流SUV中第一款采用纯形面设计的SUV,是第一款光影肩线设计的SUV,也是第一款由中国汽车设计团队站在全球设计潮流前沿打造的SUV作品,对于现在市场上浑身都用线条来展现的SUV来说,是一种潮流变革。这个立足国际前沿的潮流变革里,蕴含了我们的设计中心又一次大胆尝试革新,将让名爵前进一大步。”俞经民表示。

俞经民表示赛道基因对MG名爵来说是本能,高性能就是名爵的本能。世界纪录保持非常不容易,不仅是性能还有智能,还有感性力设计基因不断升级迭代进化。就是让荷尔蒙有点动起来,有人说俞总你已经把“奔跑的荷尔蒙”讲掉了,下一个怎么讲,那就“弹射的荷尔蒙”,弹射讲完了怎么办,那就“飞起来的荷尔蒙”。说本能荷尔蒙,不只是驾驶到一定速度,更多的是你看到车就要冲动。

除MG X-Motion Concept概念车外,名爵6插电混动也是上汽围绕“新四化”的重要布局产品。对此,上汽乘用车公司产品规划部总监刘景安表示:“插电包括新能源是新的大方向。MG品牌下的新能源,尤其从上汽的角度来讲,always YOUNG再加上性能优先,再加上我们讲的年轻化,我们到底给消费者什么样的产品价值,这是MG思考的一个问题。”他还表示,MG其实有很多新鲜的东西是在提供给消费者,希望年轻消费者能够有更多获得感,不是光买一个新能源车。

责任编辑:刘月(EN072)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端