汽车
首页>汽车>正文

捷豹E-type老爷车尘封35年重现 将接受拍卖

2018-07-0912:55:14来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:捷豹E-type老爷车尘封35年重现 将接受拍卖

【环球网综合报道】 据英国媒体7月5日报道,一辆1962年款捷豹E-type轿跑在仓库尘封35年之后重见天日,将于今年7中旬进行无底价拍卖。

H&H Classics拍卖公司将于7月18日在英国巴克斯顿拍卖此车。该车估价3-4万英镑(约合人民币26-35万元),并“经过完美的重新修整”。

这辆在苏格兰莫瑞(Moray)停放35年之久,行驶里程66551英里(10.7万公里),被称为“令人欣喜的睡美人”。同时这款车的所有配置都非常复古,包括著名的捷豹XK 3.8升直列6缸发动机。汽车其他部分与照片上显示的一样,都是完整的。

该车配置完整,内饰部分也不逊色。1962年款的捷豹E-type还是一款“数字匹配”车辆,从底盘到发动机再到变速箱等主要部件的序列号都与原装参数表一致,进一步证实这款车是原装车。此外还提供捷豹专业的古董车资质证书和车辆行驶证明(V5C registration document)。

H&H Classics公司的Roger Nowell幸运地发现了这辆古董车,他说:“这份工作的乐趣在于无意中发现的车辆不仅能令自己感到兴奋,还会让其他汽车爱好者也激动不已。这款捷豹E-type是那个时代和汽车行业历史中的经典标志,在当时绝对具有革命性的意义,对汽车行业造成不小轰动。”

(实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

责任编辑:富宇菲(EN036)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端