汽车
首页>汽车>正文

汽车排放新规催生 西欧7月汽车销量同比增9%

2018-08-1014:57:34来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:汽车排放新规催生 西欧7月汽车销量同比增9%

【环球网综合报道】据欧洲《汽车新闻》8月7日报道,根据市场分析机构艾尔西汽车市场咨询公司(LMC Automotive)的分析,在新的排放规定生效前,西欧的汽车制造商努力销售汽车,推动西欧7月汽车销量同比增长9.1%。

法国和西班牙的汽车市场是西欧五大市场中销量增长最快的两个,这两个汽车市场销量均同比增长19%,这也得益于今年比2017年7月增加了一个销售日。欧洲最大市场德国的汽车销量增长12%,意大利的汽车销量增长4.4%。受柴油车需求大幅下降和英国脱欧谈判结果的不确定性影响,英国汽车市场全年销量出现下滑。7月,英国汽车市场销量增长1.2%。

在一份新闻稿中,LMC“强烈怀疑”7月西欧汽车销量增长与9月1日的最后期限有关,即根据现有新欧洲行驶循环排放规定登记汽车,而非更严格的全球轻型车测试规程。

LMC预测“今年后几个月的汽车回收期将抑制2018年西欧汽车的整体增长。”LMC预计,由于德国和法国汽车市场销量的强劲推动,今年西欧新车市场销量将增长1.6%,达到1453万辆。

(实习编译: 王梓蓉 审稿:刘洋)

责任编辑:富宇菲(EN036)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端