汽车
首页>汽车>正文

年轻·个性·时尚 雪佛兰中级家轿新科沃兹首发

2019-03-2209:00:15来源:盖世汽车

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月21日,上汽通用汽车雪佛兰旗下全新时尚中级家轿新科沃兹首发亮相。新车以一袭Redline尚•红系列造型演绎动感时尚风潮,作为雪佛兰Redline尚•红家族的第六名成员,新科沃兹的到来将为国内消费者带来更多个性潮流的用车选择。

新科沃兹采用雪佛兰全新一代家族设计语言,融入Redline尚•红系列的经典设计元素,将灵动跳跃的线条与富有力量感的外形融为一体,尽显时尚精致。其家族式双格栅前脸富有冲击感,车灯与前格栅相连并向两侧延展,带来一气呵成的视觉效果。全新设计的透镜式晶钻立体前大灯有效聚拢光线,守护行车安全的同时更添精致夺目。Redline尚•红系列专属的曜黑格栅搭配熏黑领结与横向Redline炫红饰条,进一步散发年轻潮流气息。

新科沃兹车身比例修长,车侧腰线如海浪般流动,型面变化富有张力。修长的车头与车顶舒展流线的设计有效降低风阻,提升车内乘坐体验。长达2600mm的黄金轴距加之四轮外扩的轮拱,使整车造型稳重中又不失动感。

新科沃兹在外观细节之处亦彰显精致态度,全新设计的16吋铝合金轮毂采用多立体型面构成,空间层次更显丰富,行车时备受瞩目。Redline尚•红系列车型专属的熏黑外后视镜与炫红饰条相融合,全黑轮毂搭配炫红标识以及曜黑车窗饰件,精致中更添时尚动感。

新科沃兹尾部的设计简洁大气,结构分明的线条营造出力量感。令人瞩目的双元素立体几何结构设计LED尾灯不仅拥有更长的使用寿命,也有效缩短点亮时间,提高行车安全。Redline尚•红系列专属铭牌镶嵌于尾部,红底黑字之间彰显动感之势。

凭借想不到的越级品质,雪佛兰科沃兹自上市以来,累计销量已超过50万辆,成为国内入门级家轿市场的标杆车型。此次亮相的新科沃兹汇集通用汽车全球优势资源和前沿科技打造,将以更高颜值、更低油耗、更强智能以及高效的空间表现,进一步巩固它在细分市场的优势地位,全面满足国内主流年轻家庭不断升级的用车需求。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端