汽车
首页>汽车>正文

指引未来 EXEED星途品牌概念车E-IUV亮相

2019-04-1507:55:16来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019上海国际车展即将拉开大幕。今日,全新汽车品牌EXEED星途举行品牌沟通会,并首次向外界发布E-IUV概念车。

智能、高端、活力,设计师通过E-IUV概念车向观众诠释了EXEED星途品牌核心价值,也展现了创新的决心。

E-IUV概念车设计理念充满想象和对未来的思考,基于纯电驱动带来的车辆架构和车身比例的重构,EXEED E-IUV在实现保证最大内部使用空间的同时,保持紧凑精致的外形和非凡的车身比例,配合其简约纯粹,动感犀利的外形,形成了一个前所未有的细分车型品类。

得益于电和光本来的特点,设计师利用EXEED星途的设计为用户打开了一扇未来之窗。大气的前脸横贯着一条具有家族设计语言的光带,精心设计和雕琢的3D字母标识点亮时流露出熠熠的星光。大胆简约的车尾不仅新潮,而且蕴含了高科技感,尾部logo采用隐藏式发光设计,点亮时由内而外透出车身,泛着科技的光芒,精致的细节和灯光技术恰到好处地结合。

车身不仅通过材料和颜色上的对比勾勒出极具设计感的清晰的线条,更是极大限度地利用空气动力学。悬浮飞翼式的前舱盖、智能气动力学轮毂、平整的底盘和尾部巨大的导流板,组合在一起将通道效应最大化。

这是一款你坐进去就会被科技360度包围,从视觉、听觉、触觉等每一个接触点,都可以实现和智联世界无缝对接的超级座舱。特有的非对称开门系统,让嘉宾入座充满了尊贵的仪式感。而在智联网时代,贴心独特的个人隐私保护理念和蚕茧式安全座舱,加上任意变换的隐私玻璃,可以让你随时在静谧的私人空间和万物互联之间自由切换,体现了汽车智能科技与人性关怀的深度融合。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

  • 急!患儿看诊突发抽搐 快!医生49秒狂奔抢救

    为了让患儿及时得到抢救,门诊医生关小萍抱着患儿从3楼门诊一路奔跑到1楼急诊科,中间只用了49秒,由于抢救及时,患儿转危为安。

  • 他救她一命 还付了七千元

    在路上,张华救起了一名遭遇车祸导致脑出血的女大学生,不仅将其送至医院,还为其垫付了7000多元救命钱。

  • 带着脑瘫丈夫 扫街撑起全家

    妻子为了照顾丈夫,每天都会带着他一起清扫马路,丈夫则帮助妻子倾倒垃圾。从丈夫脑部摔伤那年算起,妻子已经照顾了丈夫十多年。

  • 驼背儿媳用爱“驮”起一个家

    先天脊椎变形的张李顶起生活的艰辛,省吃俭用、悉心照料摔伤瘫痪在床、九十多岁高龄的婆婆。她用孝与善,温暖了婆婆的心,用爱“驮”起了一个家。

  • 甘肃一辅警捐献造血干细胞挽救8岁女孩生命

    2018年12月28日,当王旭得知自己与一名8岁女童血液病患者初筛配型成功急需救助时,他在《捐献同意书》上签字同意捐献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端