汽车
首页>汽车>正文

别克VELITE 6开启预售 补贴后预售17-19万元

2019-04-1510:10:54来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今日,上汽通用汽车别克品牌宣布,别克VELITE 6开启预售,预计补贴后预售价17-19万元。别克VELITE 6将于4月15日正式上市,新车定位为MAV多功能运动型轿车,基于全新电动车架构正向开发,NEDC工况续航里程为301km。

作为别克首款纯电动车型,VELITE 6极大程度上保留了VELITE概念车的外观,别克家族飞翼式格栅并没有缺席,由大灯外侧延伸出的黑色设计显得别具一格。车身侧面腰线比较复杂,层次感更强。新车的长宽高分别为4650/1817/1510mm,新车的轴距达到2660mm。

内饰方面,时下流行的全液晶仪表自然不会缺席,中控屏采用悬浮式设计,同时搭载eConnect 2.0车联网系统;方向盘采用三幅式设计,中间logo周围采用蓝色包括,凸显新能源的身份。但档杆采用传统的造型,并未使用电子档把。

动力方面,VELITE 6纯电动版将搭载最大功率85kW驱动电机,峰值扭矩255N·m。电池系统的能量密度132Wh/kg,同时搭载由上汽时代提供的三元锂离子电池组,NEDC工况续航里程为301km。

随着国家新能源汽车补贴的退坡,电动车行业面临着挑战。作为别克品牌首款纯电动车型,VELITE 6肩负着开拓别克品牌在主流新能源车市场的重任,让我们慢慢期待它接下来的表现。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

  • 急!患儿看诊突发抽搐 快!医生49秒狂奔抢救

    为了让患儿及时得到抢救,门诊医生关小萍抱着患儿从3楼门诊一路奔跑到1楼急诊科,中间只用了49秒,由于抢救及时,患儿转危为安。

  • 他救她一命 还付了七千元

    在路上,张华救起了一名遭遇车祸导致脑出血的女大学生,不仅将其送至医院,还为其垫付了7000多元救命钱。

  • 带着脑瘫丈夫 扫街撑起全家

    妻子为了照顾丈夫,每天都会带着他一起清扫马路,丈夫则帮助妻子倾倒垃圾。从丈夫脑部摔伤那年算起,妻子已经照顾了丈夫十多年。

  • 驼背儿媳用爱“驮”起一个家

    先天脊椎变形的张李顶起生活的艰辛,省吃俭用、悉心照料摔伤瘫痪在床、九十多岁高龄的婆婆。她用孝与善,温暖了婆婆的心,用爱“驮”起了一个家。

  • 甘肃一辅警捐献造血干细胞挽救8岁女孩生命

    2018年12月28日,当王旭得知自己与一名8岁女童血液病患者初筛配型成功急需救助时,他在《捐献同意书》上签字同意捐献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端