汽车
首页>汽车>正文

福特拟2022年前推全新入门级轿车 取代嘉年华

2019-04-2310:38:23来源:环球网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据美国媒体4月22日报道,福特正在进行的转型将重心逐渐从轿车与掀背车上转移,将造成其入门级车型空缺。嘉年华是福特目前完全主导的入门级车型,福特公司预计将在2022年再发布一款新型入门级车型,以保持经济型轿车购买者的购买热情。

福特官方在一份声明中说:“这正是我们如何加快步伐、以不同的形式开展合作并运用我们五款全新灵活车辆架构的例证。我们仅用了12周的时间就用我们新的产品创建流程提出了这个概念。之前的新车在获得批准之前可能要经过多年研究。”

目前还没有任何有关这款车型的消息,采用何种动力也是一个未知数。福特称其为“经济型”轿车,对这款车入门级车的定位暗示其售价在15000美元(约合人民币10万元)左右起,目前正被逐步淘汰出美国市场的嘉年华目前售价为14260美元(约合人民币95617元)起。

要达到此价位需要保证车型简单,因此车辆预计不会采用高度电气化或系列主打技术。为迎合福特向跨界车和SUV车型的转型,车辆售价会比嘉年华更高,同时为了吸引家庭用户,车辆也需要采取4门设计。据称这是一款全新车型,所以福特不会简单地将嘉年华Active从其欧洲产品线中剥离出来,然后将其销往美国。

在未来几年中福特将如何填补嘉年华的空缺会逐渐明朗,这款全新车型有望在2022年前发售,是福特2023年前新增的9款新车其中之一。

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

  • 急!患儿看诊突发抽搐 快!医生49秒狂奔抢救

    为了让患儿及时得到抢救,门诊医生关小萍抱着患儿从3楼门诊一路奔跑到1楼急诊科,中间只用了49秒,由于抢救及时,患儿转危为安。

  • 他救她一命 还付了七千元

    在路上,张华救起了一名遭遇车祸导致脑出血的女大学生,不仅将其送至医院,还为其垫付了7000多元救命钱。

  • 带着脑瘫丈夫 扫街撑起全家

    妻子为了照顾丈夫,每天都会带着他一起清扫马路,丈夫则帮助妻子倾倒垃圾。从丈夫脑部摔伤那年算起,妻子已经照顾了丈夫十多年。

  • 驼背儿媳用爱“驮”起一个家

    先天脊椎变形的张李顶起生活的艰辛,省吃俭用、悉心照料摔伤瘫痪在床、九十多岁高龄的婆婆。她用孝与善,温暖了婆婆的心,用爱“驮”起了一个家。

  • 甘肃一辅警捐献造血干细胞挽救8岁女孩生命

    2018年12月28日,当王旭得知自己与一名8岁女童血液病患者初筛配型成功急需救助时,他在《捐献同意书》上签字同意捐献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端