汽车
首页>汽车>正文

街边停着的面包车突然着火,超市保安拎着7个灭火器跑来了

2019-07-0208:51:57来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现代快报讯(记者 蔡梦莹)7 月 1 日傍晚 18 点 20 分左右,南京市秦淮区苜蓿园大街一家超市门口,一辆停着的面包车底部突然冒出浓烟。

目击市民告诉记者,面包车停放的位置临近一家超市,几名保安提着灭火器跑来帮助扑灭明火。有市民路过帮忙报警。等到消防到场时,明火已经扑灭,检查没有隐患后离开。

△超市保安把用完的 7 个灭火器移开 报料人供图

记者注意到,面包车旁一共放了 7 个灭火器,都是超市保安提来的。参与灭火的光先生称:"虽然不是在我们超市的停车场自燃,但我们一旦发现,肯定会帮忙灭火,而且超市经常搞消防培训,灭火器用得都很熟。"

△面包车内部被烧毁 报料人供图

因扑救及时,车辆的内饰和座椅烧毁,发动机部分没有过火。在附近的车主闻讯赶来,对超市保安表示感谢。他称,面包车是去年刚买的,才开了一年多,也不清楚到底什么原因导致自燃。

目前,起火原因正在调查之中。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端